Отзыв: Плавленый продукт с сыром Плавыч "С ветчиной" - Не очень
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Состав, вкус
Не так давно я уже оставляла свой отзыв о плавленном сыре, а именно о сыре плавленном Дикси "Янтарь". А сейчас я хочу оставить свой отзыв о плавленом сыре Плавыч "С ветчиной".
Как и большинство плавленых сыров, "Плавыч" с ветчиной продается в стандартной "ванночке". Поверх упаковки имеется фольга, которая (в отличие от сыра Дикси "Янтарь") плотно припаяна к баночке.
А теперь не буду тянуть, перейду сразу к основному - к минусам! И первый из них - это состав: огромное количество Е-шек в составе ( а именно семь штук), на мой взгляд, это не есть хорошо! Если верить интернету, то все эти Е-шки относятся к добавкам с низкой и очень низкой степенью опасности, но уж слишком много в составе данного продукта консервантов и ароматизаторов. Во всяком случае ребенку я такой точно не дам.
Далее к минусу я лично отнесу вкус "Плавыча" с ветчиной - совсем не вкусно! Есть конечно можно, но много не съешь! Не могу описать, что конкретно во вкусе не так (то ли горчит немного, то ли какой-то привкус маргарина) - но мне не понравилось.
Плавленый сыр "Плавыч" идет со вкусом ветчины, и в составе она действительно присутствует - в самом сыре присутствуют маленькие кусочки ветчины. Здесь производитель не обманул.
Цену данного продукта, к сожалению, не подскажу - покупала не я (я бы его покупать точно не стала). Но, думаю, что относительно аналогичных продуктов, не дорого.
Вывод таков - рекомендовать, увы, не буду! Сейчас в магазинах очень много аналогов сыра "Плавыч" с ветчиной с меньшим количеством Е-шек, и с более приятным вкусом - возьмите лучше что-то другое.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |