Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - Вышел сторож погулять... Вышел мертвых посчитать...
Достоинства: Легкость сюжета
Если честно я не поклонник нашего кино. Мне всегда кажется, что есть недосказанность или незавершенность в этих фильмах.
Поэтому, поздним вечерком, переключая каналы, я не ожидала получить ничего стоящего, когда остановилась на этом фильме.
Но, спустя минут 10, я была готова изменить свое устоявшееся мнение на счет этого стереотипа. С начала меня зацепила непосредственность фильма. Знаете, эдакая ирония, смешанная с легкой циничностью и неожиданным пофигизмом. Когда ты входишь в некий азарт и тебе становится все равно, на то, до чего тебя этот азарт доведет. Лови момент, как говорится и живи им. Вот так бы я охарактеризовала свои ощущения от просмотра.
Драйв, бунт, максимализм... Все это, как вихрь, свежести и непредсказуемости подул тебе в лицо, растрепал твои волосы и унесся прочь, оставляя за собой качающиеся ветки твоих глубокосидящих амбиций.
Общее впечатление | Вышел сторож погулять... Вышел мертвых посчитать... |