Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF60F4E2W2W - Красивый дизайн и качество стирки на 5+.

Достоинства: Стирка на отличнл
Недостатки: незначительные
Доброго времени суток! Мой отзыв сегодня о моей новой помощнице стиральной машине, приобрела наша семья ее месяц назад, старая машина отслужила 13 лет и переезда в новое жилье вряд ли пережила бы.

Так как по габаритам можно было выбрать что угодно в магазине нам посоветовали эту машину. Красивый дизайн привлек внимание, много необходимых функций мы оценили и купили именно ее. По качеству стирки могу сказать блестяще, хотя порошка насыпаю немного (да и контейнер невелик для средства и поначалу это смутило меня) но пены предостаточно и результат меня радует. При сильном загрязнении добавляю предварительную стирку. Отжим до 1200 вынимаю белье практически сухое. Барабан сконструирован так что при стирке очень бережен к вещам и не повреждает их. Есть и короткая стирка что иногда выручает когда нужно что то срочно простирнуть или просто освежить. Загрузка 6 кг и наконец то я полноценно постирала свое любимое большое одеяло. Вообщем всем довольна. Минусы есть но незначительные. Какие: -достаточно широкая резинка вокруг барабана у меня туда "залезают" детские носочки часто и лежат всю стирку там, нужно приобрести мешок для стирки мелких вещей;- и второй минус шумная на этапе одном за 15 минут до окончания стирки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый дизайн и качество стирки на 5+.