Отзыв: Серия книг "Умные книжки" - Ольга Земцова - Ребёнок занимается с большим удовольствием.

Достоинства: Доступно,понятно,красочно,увлекательно, а главное полезно для развития вашего ребёнка.
Недостатки: Нет.
Хочу поделиться своим приобретением, а именно книжкой для своего сынули. У нас уже была одна из этой серии "Умные книжки", так она нам понравилась, что я купила ещё одну.
Есть множество книг, все они в мягком переплёте, для разного возраста детей. Видела книжки от 2 до 3 лет. Есть там книги "Тесты", у нас "Интеллектуальное развитие" и др.

Серия книг Умные книжки - Ольга Земцова фото

Книга поделена на уроки, приведу пример двух занятий, чтобы было понятнее.
Занятие 1.
- математические задания
-графические задания
-развитие мышления
-развитие речи

Занятие 2.
-развитие внимания
-развитие памяти
-математика и графические задания есть в каждом задании

Серия книг Умные книжки - Ольга Земцова фото

Главное здесь уделить всего 15-20 минут для нашего возраста (4-5лет), 10-15 минут для младшего возраста.
Ребёнку достачно этого времени и одного раза в день. Детки быстро устают, теряют интерес.

Сыночку очень нравятся занятия, там всё в игровой форме. Книги этой серии расширяют словарный запас, т. к. там надо составлять небольшие рассказы, отгадывать загадки. Помогут научиться считать, знать "больше", "меньше", "уже", "шире", "выше", "ниже". И это я перечислила немногое из этих книг.
Я рада знакомству с этими книгами, и спасибо автору Земцовой О. В.(кстати она кандидат педагогических наук и руководитель Центра дошкольного развития и воспитания детей), за грамотно подобранный материал для этих книг.
Если их приобретете - не пожалеете.

P.S. В Минске покупала по адресу ул. Я. Купала, 27 "Мир книг", цена 6 рублей 20 коп.(бел. руб.)
Время использования 2 месяца.
Общее впечатление Ребёнок занимается с большим удовольствием.

Ledi ledi
Тоже такие покупали. Деткам нравится заниматься в игровой форме.
Mirta-mir
Любили такие
Family minsk
Замечательная книга. И цена нормальная
СТВ
Для такой книги вполне приемлимая цена,тут я с вами согласна.
иванна87
Хорошее приобретение
zou
У нас такие 2-3 года, очень хорошие, не дорогие
Switihari
Есть такие. В саду заказывали. Интересные)
СТВ
У нас в сад, тоже покупают.
Юночка
Яркие и поучительные!
Анна Вин
Хорошие книжечки)
munequita
Какие познавательные книжечки)
ira2789
Куплю, со временем, весь наборчик
Blueberry2222
Замечательная книги)
Ангел0202
Полезные книжки. И интересно и познавательно
МамаМиа
Хорошее пособие.
Woodu
увлекательно.
Татьянка1987
Замечательная серия
Valkiria89
Тоже занимаемся по пособиям Земцовой)