Отзыв: Женский журнал "Караван историй" - Издательский дом Семь дней - Интересно иногда полистать

Достоинства: Итнтересно
Недостатки: Стал мини-журналом
Я уже не читаю этот журнал, но раньше просто скупала все выпуски. Он был сначала большой такой журнал и лишь потом стал мини-журнальчиком.

Женский журнал Караван историй - Издательский дом Семь дней фото

В нем представлены истории известных людей, о них рассказывается так, как будто они твои соседи или друзья: мне вот например, очень запомнились истории Людмилы Гурченко и ее нарядов, рассказы о Евгении Крюковой, об Александре Абдулове, Максиме Дунаевском и многие другие.

Женский журнал Караван историй - Издательский дом Семь дней фото

Еще в журнале есть проект Е. Рождественской, где современных людей она фотографирует, стилизуя под стиль винтаж или, проще говоря, примеряет на них образы ранее живущих известных людей: поэтов, актеров, музыкантов.

Женский журнал Караван историй - Издательский дом Семь дней фото

Итог, сейчас я уже не читаю этот журнал и не покупаю его целенаправленно, но если в руки попадается такой журнальчик, то обязательно ознакомлюсь и все заинтересовавшее обязательно немного почитаю. Журнал очень интересный, на самом деле. Советую к приобретению, если вы еще не читали такой.
Общее впечатление Интересно иногда полистать

Raccoon80
какой красочный
babochka2016
Я поэтому его и читала, и истории там интересные - глянцевые).
Nellya1126
Одно время читала!
colnishko
Хороший журнальчик, но уж слишком они стали пестрить рекламами!
DashaSM
Один из моих любимых журналов! Иногда хочется просто отдохнуть и полистать глянец.
babochka2016
Действительно, хорошо отвлекает и способствует отдыху от суеты этот журнал.