Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Уникальное средство от кожных проблем
Достоинства: цена; быстрый эффект; избавляет от акне;
Недостатки: не обнаружено;
О том, что порошок бадяги нужно применять при синяках и гематомах известно уже давно. А вот о том, как еще можно пользоваться этим замечательным средством знают немногие.
Бадяга — это пресноводная губка и она представляет собой иссушенные колонии кишечно-полосных животных. Бадяга помогает в борьбе с морщинами, акне, рубцами и целюлитом. Она также отшлифовывает верхний слой кожи и дает воздуху проникнуть в кожу.
Этот совет поможет «счастливым» обладателям жирной, комбинированной, проблемной и возрастной кожи.
Есть несколько способов применениия этого средства.
Способ 1. Гель бадяги (цена до 100 рублей; 25 гривен) нанести на проблемный участок и смыть, как только он высохнет. Этот способ актуален, потому что является наиболее щадящим из всех. С него стоит начать тем, кто боится серьезных последствий, аллергии, раздражения. Но и результат от него будет не таким как от следующих способов.
Способ 2. Гель бадяги смешать с порошком бадяги (цена до 10 рублей; 2,5 гривен) и нанести на проблемный участок. Смыть, как только высохнет. Этот способ самый действенный и самый термоядерный из всех.
Способ 3. Развести порошок бадяги с любой глиной до той консистенции, которая вам подходит, нанести и дать высохнуть. Затем смыть. Разводить можно обычной водой, можно раствором для инъекций, можно дестелированной водой, термальной или гидролатом (тогда польза будет тройная). Так же в эту маску можно добавить какое-нибудь базовое масло и/или эфирное масло.
Бадяга снимает верхний ороговевший слой клеток, тем самым обновляя кожу. Бадяга улучшает кровообращение и дает воздуху проникнуть вглубь кожи. Уже после первой процедуры вы заметите результат. Кожные проблемы будут менее заметными, кожа станет глаже и мягче, и появиться румянец.
Но хочу предупредить что она колется. До конца дня у вас будет ощущение что на лице у вас много иголок, но это вовсе не больно.
Бадяга это уникальное средство от многих кожных проблем, которое я рекомендую вам попробовать.
Есть несколько способов применениия этого средства.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |