Отзыв: Семейные мягкие влажные салфетки Freshland с экстрактом ромашки и Алоэ Вера - отличная покупка, всегда пригодится
Достоинства: цена, качество, количество
Недостатки: не обнаружила
Влажные салфетки неотъемлемая часть повседневной жизни. Они всегда и везде нужны будь ты на природе, в автобусе или в машине, либо просто идёшь по улице, да где угодно они всегда нужны, а о прогулке с ребёнком я вообще молчу.
Мы их используем везде: наступили на ногу в общественном транспорте или просто плохая погода - мы достаём влажные салфетки, запачкался, облился кофе или кто - то облил, размазался макияж или просто протереть руки они всегда должны быть в сумке, если под рукой нет салфеток и поблизости нет крана - это просто кошмар, правда длится он слава Богу только до ближайшего магазина, если таковой имеется.
Если в доме маленький ребёнок, без салфеток вообще никак, дома мы их используем под подгузник, а на прогулке на все случаи жизни. Ребёнок бегает упал, или заелся или уронил что - либо, сопливит да просто плачет - салфетки всегда приходят к нам на помощь! Когда мы с ребёнком вышли погулять и случайно забыли влажные салфетки это была катастрофа! Мы заелись по уши тем, чем вообще невозможно этого сделать, посчитали все лужи, упали, поцарапались просто атас! Хорошо что в парке был небольшой магазинчик, там то мы в первый раз и купили семейную упаковку влажных салфеток Freshland с экстрактом ромашки и Алоэ Вера.
Я осталась довольна покупкой с тех пор я их покупаю постоянно. Мне понравилась очень мягкая ткань салфетки, они в меру увлажнённые, имеют довольно таки приятый запах и как бонус не очень дорогие.
Не вызывают раздражения на коже, увлажняют и смягчают её, оставляют приятное ощущение чистоты и свежести. Не оставляют липкого эффекта, как некоторые другие. Не содержат спирт и подходят для самых нежных участков кожи. Пришлось как то раз в дороге использовать в качестве салфеток для интимной гигиены, а что поделать если горячей воды под рукой не было, всё нормально последствий никаких.
Да и пачка большая, очень удобно нормально хватает надолго. Стараюсь в дорогу всегда закинуть в машину, иногда остаются, но это ничего они долго сохраняются во влажном состоянии и не пересыхают, если конечно правильно закрыты.
Хорошо и удобно открывается упаковка, в некоторых бывает липучка отрывается вместе с куском упаковки, такие салфетки уже надолго влажными не останутся. Ни с одной упаковкой этих салфеток у меня такого ни разу не было и это тоже им плюс.
Не составляет большого труда их найти, есть практически в каждом супермаркете. Вполне логичное сочетание цены и качества. Лично я абсолютно всем довольна, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная покупка, всегда пригодится |