Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 1017 - Отличная кофемолка за смешные деньги
Достоинства: Цена, качество помола, надежность
Недостатки: Не очень удобно мыть
На новый, 2015, год подарила эту кофемолку мужу. Если честно, денег на тот момент у меня было не много, а лезть в семейный бюджет не хотелось (это как-будто муж сам себе подарок покупает). Бродила я по магазинам и совсем уже не чаяла купить что-то мало мальски приличное на свои кровные. И тут попалась мне на глаз эта кофемолка Polaris. На тот момент стоила она меньше тысячи (рублей 800, кажется), сейчас чуть дороже. Едва ли не в первые в жизни купила я технику без колебаний, чтения отзывов и сравнительного анализа. Близится новый, 2017, год, а я о покупке так и не пожалела ни разу!
Дизайн кофемолки лаконичный, линии плавные.
В обращении кофемолка проста, как 3 копейки: на крышке одна единственная кнопка - ошибиться не возможно.
Основное предназначение кофемолка выполняет на все 100. Кофе перемалывает отлично! И не только кофе. Если честно, я в ней что только не молола! Например сахар перемалывала в сахарную пудру. Или крупы (овсянку, гречку, рис, пшено и кукурузу) для того, чтоб кашки сыну варить (только начали каши вводить, зубов еще не было).
Единственная проблема этой кофемолки (как и многих других) - не возможность ее нормально помыть. На дне устройства даже специальная наклейка размещена с пометкой "не мыть под краном".
В остальном у меня претензий к агрегату нет. К покупке рекомендую. У меня все)))
Дизайн кофемолки лаконичный, линии плавные.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная кофемолка за смешные деньги |