Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0914 - Дёшево и сердито!

Достоинства: Цена, компактность, мерный стакан-крышка, не сильно шумная, импульсный режим, простота использования.
Недостатки: Нельзя мыть, крупный помол, быстро перегревается.
Кофемолка приобреталась для перемалывания яичной скорлупы. Использую ее 5 месяцев. Результатами скорее довольна, нежели нет. Приемлемая цена, компактность, мерный стаканчик и быстрота процесса не могут не радовать. После 20 секунд непрерывной работы звук у кофемолки меняется, поэтому стоит ее выключать до истечения положенного по инструкции времени. Думаю, 15-20 секунд вполне хватит, далее должен следовать перерыв не менее часа, иначе кофемолка долго не прослужит! Из минусов могу отметить и маленькую коробку (ее я заменила). Предпочитаю держать кофемолку в коробке во избежании попадания на нее влаги, пыли. А тут коробка плотно прилегает к девайсу, что нет возможности грамотно расположить шнур. В целом, это мизерный недочет. Также немного расстроилась, что помол крупный, не "в муку". Рекомендую покупать тем, кто готов ее эксплуатировать в щадящем режиме, не ежедневно, строго придерживаясь руководства по применению, включая мой совет.

Дополнительно: Спустя 4 года работает по-прежнему. Окупилась давно.
Рекомендую!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дёшево и сердито!