Отзыв: Утюг Scarlett SC-330S - нормальный утюг
Достоинства: компактный;
Недостатки: при первых использованиях пахнет горелом маслом;
Купила по интернету на 300 с чем то рублей, довольна им, гладит хорошо, отлично греется, компактный, много места не занимает!
есть система самоочистки, достаточно набрать воды, включить, дождаться пока лампочка погаснет и выключать из разетки и происходит чудо)))) вся грязь выливается)) только надо это в ванной делать, а то все будет улито)) чистить его достаточно раз в месяц!
еще есть разбрызгиватель и кнопочка пара, по мне это очень удобно)) за такие небольшие деньги есть все что нужно и ничего лишнего))
глажу я всегда включив пар, так гладит намного лучше)
единственное его минус это при первом включении пахло типа горелом маслом чтоли (но об этом предупреждали сразу в описании товара) после двух глажек запах прошел, а он был из за того что утюг новый, все смазано! он у меня уже где то пол года, глажу и радуюсь, ведь за небольшие деньги купила нормальную вещь) надеюсь прослужит мне еще долго)
глажу я всегда включив пар, так гладит намного лучше)
Время использования | пол года |
Общее впечатление | нормальный утюг |