Отзыв: Спонж Real Techniques Miracle Complexion Sponge - Отличный спонж
Достоинства: Тонко, ровно наносит тонн
Добрый день!
Решила попробовать всем известный спонж Beauty Blender, но так как эго цена кусается то купила не менее известный спонж от Real Techniques, и ничуть не пожалела.
Спонж имеет яйцеподобную форму и скошенный с одной стороны. Этим спонжем очень хорошо, легко, быстро, ровно наносить тональный крем. Расход тонального крема немножко больше чем если бы вы наносили кистью, потому что спонж немного впитывает в себя тонального крему.
Очень похож на Beauty Blender, а цена вдвое дешевле.
Благодаря тому что на спонже есть срез то им удобно наносить консилер под глаза. Через свою яйцеподобную форму легко прорабатывать тональным кремом в уголках глаз, крылья носа и все труднодоступные места.
Благодаря тому что тональный крем мы наносим похлопывающими движениями это помогает нам скрыть все поры, также мы сами можем регулировать и наслаивать слои тонального крема.
Перед использованием спонж нужно намочить, так он будет немного меньше впитывать тональный крем, и тональний крем будет ложится тонкими и ровными слоями.
Еще лучше тональный крем сразу наносить на руку а не на спонж, так он тоже будет меньше впитывать тональний крем.
Моется с легкостью любым средством для снятия макияжа.
Всем советую попробовать.
Вот такой у меня спонж стал после нескольких месяцев использования
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Очень похож на Beauty Blender, а цена вдвое дешевле.
Моется с легкостью любым средством для снятия макияжа.
Всем советую попробовать.
Вот такой у меня спонж стал после нескольких месяцев использования
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |