Отзыв: Жемчужная сыворотка для лица Faberlic Premium "Гладкость и сияние" - Королевский уход за кожей
Достоинства: делает кожу ровной и гладкой; очищает поры, придает здоровый сияющий вид;
Недостатки: цена; маленький объем; не экономичный расход;
Хочу поделиться своими впечатлениями о Жемчужной сыворотке от Фаберлик. Предназначена она, для ухода за кожей лица, для возрастной категории 25+
Упакована сыворотка в красивую и довольно объемную коробку
Дизайн мне очень нравится, сразу создается впечатление о дорогом продукте. И к сожалению, это не только впечатление) поскольку цена у этой сыворотки действительно высокая- 1299р. по каталогу.
Выпускается Жемчужная сыворотка в стеклянном флакончике с дозатором. Объем всего 15 мл. Сыворотка не жидкая, а в виде жемчужин. Выглядит шикарно)
Дозатор- очень удобная штука. При нажатии на него, жемчужинки попадают в трубочку и лопаются. То есть на лицо мы уже наносим жемчужинки в раздавленном виде.
Проблемы с использованием начинаются, тогда, когда сыворотка практически заканчивается и жемчужинки перестают подчиняться дозатору)) Приходится откручивать дозатор, вытряхивать несколько шариков и наносить на лицо.
Сами жемчужины выглядят вот так
А вот сыворотка выдавленная через дозатор
По текстуре она очень приятная и нежная. Наносится и распределяется по коже легко. Первые несколько секунд после нанесения есть небольшое ощущение липкости, но оно моментально исчезает. Кожа после использования нежная и бархатистая. Выглядит очень свежей и отдохнувшей, и как -будто сияет изнутри.
В сыворотке присутствуют малюсенькие перламутровые частички. На фото видно мерцание, поскольку фото сделано со вспышкой. На самом деле, лицо после сыворотки не блестит и не переливается))
Жемчужная сыворотка, как обещает нам производитель, разглаживает даже глубокие морщины, выравнивает цвет лица, делает кожу нежной, гладкой и дарит ей внутреннее сияние. Я пользовалась сывороткой каждый день или утром или вечером, по настроению в общем) И мне кое-как хватило её на месяц. Могу сказать, что расходуется она очень быстро. Сыворотка имеет приятный, нежный аромат.
Теперь расскажу о результатах, которые получила, непосредственно, я. Свежий и сияющий вид кожа приобретает практически сразу после использования Жемчужной сыворотки. Через 2 недели после начала использования я заметила, что поры стали более чистыми, а кожа ровной.
Состав для интересующихся
Подводя итог, хочу сказать, что Жемчужная сыворотка серии Премиум- очень достойный продукт. Может стать отличным, дорогим подарком. Больше чем уверенна, что Жемчужная сыворотка понравится если не всем, то большинству. Что касается меня, то я вряд-ли куплю её еще раз, поскольку нашла отличную альтернативу и намного дешевле. (подробно об этом смотрите в видео)В любом случае, сыворотку я использовала с удовольствием, и о потраченных деньгах нисколько не жалею - нужно иногда себя баловать, ведь, это так приятно)
Упакована сыворотка в красивую и довольно объемную коробку
Сами жемчужины выглядят вот так