Отзыв: Пакет подарочный декоративный Ханяси Хумао - *Нарядная упаковка для новогодних подарков.*

Достоинства: Красивые , из плотной бумаги, большой ассортимент ,не дорогие.
Приближается Новый год и настала пора позаботиться не только о подарках для своих родных, близких, коллег по работе или просто знакомых, но и о красивом оформлении. Замечательно для этого подойдут специальные декоративные подарочные пакеты.

Пакетики нужны были мне среднего размера. Эти- именно такого, который был нужен . Ширина у них- 175 миллиметров, высота-230, глубина-100 .

Упаковка такая не самая дешевая -стоимость подобных пакетиков (далеко не самых больших) в основном везде начинается от 50 рублей, а тут, в Ленте, я увидела по 30 рублей, и конечно же сразу набрала побольше.

Оформленные они очень красиво. Все новогодние, нарядные. Фотографии и рисунки на них качественные, четкие. Цвета яркие. Ассортимент большой- просто глаза разбегаются, на любой вкус и цвет.

Вместо ручек у пакетов продеты декоративные шнурочки, которые сочетаются по цвету.

Интересно, что у одного из пакетов вставочка сбоку оказалась другого цвета с контрастными узорами, а все остальные были оформлены одинаково со всех сторон.

Материал очень хороший- плотная матовая бумага, чем-то похожа на пластик, на ощупь бархатная.

Внутри пакеты однотонного белого цвета . Также есть прокладка- прямоугольная картонка. Но все-таки, если туда складывать что-то тяжелое, я бы советовала снизу предварительно укрепить дно скотчем -иначе дно может просто прорваться и подарок выпадет.

Подарочные декоративные пакеты подойдут для упаковки подарка любому- ребенку, мужчине или женщине, так как оформление у них новогоднее и, соответственно универсальное. Конечно такую нарядную праздничную упаковку я рекомендую.
Общее впечатление *Нарядная упаковка для новогодних подарков.*

zverunec
красиво упакованные подарки получать вдвойне приятно
SmirnovaSA
Очень красивые! Сразу праздник чувствуется!:)
Добрая весна
Уже новогоднее настроение!
vesta352
яркие праздничные пакеты.
Светланка1982
Очень люблю такие пакеты )
Фисташковая
необходимые вещички)
Sokil2016
Нужная штука к Новогодним праздникам. Название сугубо китайское)))
sigmachka
Отличные упаковки
OceanSoul93
красивые пакетики) режим подарков активирован))
Мотосай
яркие, праздничные!
nino4ka79
отличный!
Лиза-Элиза
Какие красивые, тоже поищу.
Туши свет
Новогодняя красота!
Обозреватель1
Красивые пакеты)
dlina noga
нарядные)
Aponelopa
вот где красота, их даже приятно дарить больше, чем сами подарки
natusik15
Красивые пакеты, сразу чувствуется новогоднее настроение
Иришка О
нужные мелочи - такие создают настроение
Volga79
красивно)