Отзыв: Пакет подарочный декоративный Ханяси Хумао - *Нарядная упаковка для новогодних подарков.*
Достоинства: Красивые , из плотной бумаги, большой ассортимент ,не дорогие.
Приближается Новый год и настала пора позаботиться не только о подарках для своих родных, близких, коллег по работе или просто знакомых, но и о красивом оформлении. Замечательно для этого подойдут специальные декоративные подарочные пакеты.
Упаковка такая не самая дешевая -стоимость подобных пакетиков (далеко не самых больших) в основном везде начинается от 50 рублей, а тут, в Ленте, я увидела по 30 рублей, и конечно же сразу набрала побольше.
Подарочные декоративные пакеты подойдут для упаковки подарка любому- ребенку, мужчине или женщине, так как оформление у них новогоднее и, соответственно универсальное. Конечно такую нарядную праздничную упаковку я рекомендую.
Общее впечатление | *Нарядная упаковка для новогодних подарков.* |