Отзыв: Книга "Мавр сделал свое дело" - Татьяна Полякова - Мавр сделал свое дело, и что теперь?
Достоинства: Интересное произведение
Я не только смотрела такое кино как Сериал "Мавр сделал свое дело" (2016), но также мне довелось и прочитать одноименную с ним Книгу "Мавр сделал свое дело" - Татьяна Полякова.
А роль главной героини в этом романе досталась Ольге Лариной, ее то мы как раз вместе с Татьяной Лариной знаем но роману Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин", и если там оно существо легкомысленное и кокетливо, то в Книге "Мавр сделал свое дело" - Татьяна Полякова она выступает в главной роли расследования череды убийств. И ей прежде всего, чтобы докопаться до истины, приходится разобраться как с прошлым, так и с настоящим.
Так что я была заинтригована всеми теми убийствами, которые случились в книге. И меня просто поразило то бесстрашие Ольги, с которым она пыталась распутать все случившиеся в этой книге преступления, и чем здесь было страшнее, тем интереснее для главной героини докопаться до истины.
И меня поразило, что ведь ей все-таки удалось это сделать, но в результате всех этих действий угроза нависла над её жизнью. Так что на протяжении всей этой книги мне не пришлось скучать.
Так что, как я считаю, такая книга "Мавр сделал свое дело" - Татьяна Полякова -это довольно таки интересное произведение, написанное в жанре детектив, а потому я ее прочитала с неподдельным интересом и удовольствием.
Общее впечатление | Мавр сделал свое дело, и что теперь? |