Отзыв: Галеты классические Любятово - Очень вкусные и хрустящие галеты

Достоинства: вкус,доступность,известная марка
Недостатки: некоторые компоненты состава продукта
Всем доброго времени суток!

Печенье я не очень люблю, а вот галеты всегда привлекали мое внимание, давненько я их не покупала и решила взять, увидев на полке супермаркета.

Галеты классические Любятово фото

Вот так выглядит упаковка с галетами, фирма достаточно популярная - "Любятово", сейчас много рекламы по телевидению можно встретить с данной маркой, и хлопья рекламируют, и печенье и многие другие продукты.

Я люблю такие упаковки, где есть прозрачное окошечко, через которое мы можем внешне еще до покупки оценить продукт, и решить, нужен ли он нам или нет.

Галеты классические Любятово фото

Упаковка у галет не надежная, однажды ее вскрыв нужно галеты переложить в другую упаковку, чтобы не сохли или наоборот влаги не набирали.

По всем сторонам упаковки есть информация о продукте, я сразу же обращаю внимание на состав продукта, тут меня смутили только гидрокарбонат и антиокислитель, но сложно сейчас найти продукт без подобных компонентов в составе, а в целом состав хороший.

Галеты классические Любятово фото

Ну а вот и сам продукт, галеты выглядят типично для подобного продукта, они в меру тоненькие, очень хрустящие, в меру соли них, в меру муки, нет посторонних привкусов, есть приятный злаковый вкус.

Мы с малышом с удовольствием такую пачечку за два дня съели и решили брать снова и снова, продукт порадовал.

Всем рекомендую попробовать галеты от этой торговой марки.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусные и хрустящие галеты

Тверичанка
Гидрокарбонат - это обычная сода)
moonyda
Приятное печенье )
Ника-Клубника
Люблю такие ) …
Наталья Романчук
Хорошо, поищу и попробуем.