Отзыв: Сковорода BAUER - Новые представления о посуде

Достоинства: гигиена; качество; простота;
Недостатки: не обнаружено;
Фирма BAUER позиционирует себя на рынке, как изготовитель посуды по самым новейшим технологиям, которая позволяет в процессе приготовления пищи сохранять максимальное количество витаминов, минеральных солей и других питательных веществ. Продукты при этом сохраняют свой естественный аромат и вкус.

Посуда очень дорогая и красивая. Решено было купить и испытать наиболее используемую на кухне сковороду с крышкой, обеспечивающей плотное прилегание к стенкам сковородки. Достоинством сковороды была возможность использования ее как при традиционном приготовлении пищи, так и при приготовлении пищи без добавления жира и воды. Итак, на кухне появилась сковорода стоимостью 6000 рублей.
Сковорода уже эксплуатируется 4 года. Это позволяет говорить о качестве посуды не по инструкции, а используя результаты практики. Сковорода выполнена из высококачественной, нержавеющей, жаростойкой стали и имеет бессрочную гарантию. Дно выполнено толщиной 10 мм. Это, как оказалось, имеет два достоинства: во-первых, приготовленное блюдо остается нагретым продолжительное время, что весьма практично и удобно, а, во-вторых, обеспечивает равномерный нагрев по всей плоскости днища, независимо от центра нагревающего элемента. Крышка сковороды имеет ручку, в которую вмонтирован термоконтроллер, что позволяет просто выбрать правильный режим приготовления пищи без добавления воды.

Сковорода BAUER фото

Сковорода имеет удобные ручки со съемными пластмассовыми накладками. При любой температуре приготовления пищи ручки остаются холодными, что создает дополнительные удобства.

Сковорода BAUER фото

Сковорода находится в работе практически ежедневно и прекрасно оправдывает рекламные положения о ее свойствах. Правда сравнительный анализ свойств приготовляемой пищи не проводился, хотя запах пищи и аромат ее действительно естественные. Можно утверждать, что сковорода стала любимой посудой хозяйки. Недостатков посуда действительно не имеет.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Новые представления о посуде

Taron
Сковорода, конечно, дороговата. Правда, судя по фото и вашему отзыву-стоит своих денег.
val0001
Сковородка дорогая, но работает отлично на свои деньги. Так редко бывает.
SVIG
Почему не имеет недостатков? А цена?
val0001
Вы правы на счет цены, но мы технологическая цивилизация. Я рассматривал изделия с позиции потребителя, использующего сковородку по назначению и дающему ей оенку потребителя.
4ерная
хочу видеть блеск от посудины :))