Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Оставляет жирную пленку на лице
Достоинства: Снимает стойкий макияж
Недостатки: Оставляет жирную пленку на лице
Добрый день!
Решила попробовать новинку от фирмы Garnier мицеллярную воду с маслами, ранее я пользовалась только мицеллярной водой этой же фирмы в розовой упаковке и была очень удовлетворена тем как она работает, вот решила попробовать с маслами. Производитель заявляет что эта мицеллярная вода очень хорошо снимает очень стойкий макияж.
Перед использованием нужно стряхнуть банку что бы мицеллярная вода смешалась с маслами, а потом уже наносить на ватный диск, после того промокнуть макияж этим диском не прилагая усилия.
Эта мицеллярная вода в глаза не заходит, никакой аллергической реакция у мене не вызвала. Имеет очень приятный аромат.
На моей кожи оставляет жирную не очень приятную пленку на лице, но так как я обычно умываюсь после того как сняла макияж мицеллярной водой, то это не критично.
Розовая мицеллярная вода мне больше нравится чем с маслами. Розовую буду покупать еще, а с маслами больше не хочу.
Всем спасибо.
Всем спасибо.