Отзыв: Пальчиковые краски Erich Krause Artberry - Erich Krause Art berry пальчиковые краски

Достоинства: цена,упаковка (плотно держится крышечка), цвета насыщенные, гелевая консистенция
Недостатки: образование плесени на поверхности
Добрый день. Полюбили мы с сыном проводить время за рисованием. Да не просто рисованием, а с использованием пальчиковых красок. Увидела недорогие и по фирме вроде должны были быть качественными (заявили в канцелярии вообще-то себя не плохо ) пальчиковые гелевые краски Art berry erich Krause.

В работе было 4 цвета : красный, синий, желтый и зеленый. Рисуют неплохо, отмываются тоже отлично. Ребенок любит красить ими машинки, прекрасно смываются. С ковра тоже прекрасно удалила, без оттенков, пятен не было.
Но! Парадокс в том, что при всем положительном впечатлении от первого использования испоганила всё плесень! ! Открыв баночки во второй раз, обнаружила на поверхностях всех баночек под крышкой плесень. Одну открыла даже небольшое плесневое облачко распылилось. Я в шоке! и это
для детей. Думаю причина в натуральном содержании красок, но от этого не легче если честно. вывод один-краска разового пользования. Ну или уж нам так не повезло...

Время использования 2 мес
Общее впечатление Erich Krause Art berry пальчиковые краски

zou
Ужас какой, плесень для детей конечно не вариант. И фирма то, вроде, хорошая.
kotsiniy
Какая гадость. А если бы ребенок сам открыл и надышался.
shh7479
в полную грудь мог вдохнуть "пыльцу фей", так сказать((
Раз Ромашка
Аналогично!!! Наши краски тоже покрылись плесенью! Сначала 2, потом остальные. Жуть!!!!