Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Мне не подошел, закупоривает поры

Достоинства: Цена
Недостатки: Плотная консистенция, под ним потеет лицо, закупоривает поры
Приветствую всех читателей.

Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования дневного крема для лица Natura Siberica. Сразу скажу, что к производителю я отношусь с недоверием. Данный крем я купила в спешке, потому что предыдущий закончился, а мне предстояла поездка в Турцию. Времени долго думать не было, а тут еще увидела, что в нем содержится солнцезащитный фактор, и стоил он 300 рублей. В общем, решила сэкономить и попробовать.

Начала им пользоваться как раз в Турции. Объем крема 50 мл. Упаковка - пластиковый баллончик с дозатором. Много заманчивых обещаний: уход и увлажнение с матирующим эффектом, укрепление кожи, ускорение процессов регенерации, стимулирование синтеза коллагена и пр.

Дневной крем для лица Natura Siberica Уход и увлажнение с матирующим эффектом фото

Первое, что меня удивило в этом креме - очень плотная консистенция.

Не таким я себе представляла дневной крем. Когда его наносишь, главное, не переборщить, иначе излишки начинают скатываться белыми хлопьями. После нанесения на кожу крем отчетливо ощущается на лице. Прямо как маска. А стоит еще поделать энергичные движения или просто выйти на жару, то лицо под этим кремом начинает потеть. Мне это ощущение очень не понравилось. И, главное, я уверена, что это неполезно для кожи.

Макияж ложится на этот крем хорошо. Сначала действительно лицо матовое. Но этот эффект длится совсем не долго. Я пробовала крема, которые не обещали матировать, но делали это куда лучше, чем Natura Siberica. Что этот крем делает хорошо, так это защищает от солнца. Данное обещание производитель выполняет.

На протяжении всего путешествия я продолжала пользоваться этим кремом. Уже даже привыкла к его недостаткам. Вернувшись в Москву, продолжила его использовать. Длилось это пару недель, а потом я начала замечать, что кожа портится, появляются мелкие бугорки на висках, на щеках, вокруг рта. Я поняла, что крем забивает поры. Кожа под ним не дышит. Прекратила использовать этот крем, начала у мужа брать его крем от "Сибирского здоровья" (тут важно не перепутать названия брендов). Ситуация улучшилась. Кожа стала более ровной. А Natura Siberica у меня простаивает, теперь я этого крема побаиваюсь, точно не стану его больше наносить.
Время использования около 1 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не подошел, закупоривает поры

СластR
У их продукции частенько такая проблема…
Bsvbsvbsvetka
Да, кажется, я с Сиберикой не подружусь.
zombi
я как-то совсем разлюбила Натуру Сиберику и больше даже в их сторону не смотрю!)
Bsvbsvbsvetka
Кажется, меня тоже отвернуло от нее.
lekxx
Какая вы вся новогодняя теперь,я даже не узнала сначала)
Мне крем для лица Сиберика не подошел,но облепиховая серия для волос(скраб для кожи головы,маска,кондиционер,шампунь),крема для рук и ног,мыло льняное - это все нравится
Bsvbsvbsvetka
:-) генерирую новогоднее настроение. Скраб для кожи головы? Интересно. Я вот думала как раз, может дать еще один шанс Сиберике, попробовать один бессульфатный шампунь…
Xoma199
Такой крем для моей кожи точно не подойдет(((
Bsvbsvbsvetka
Да, я удивляюсь, почему многим все-таки подходит.
MorkovkaJul
очень нравятся их шампуни, а вот крем ни один не подошел
Bsvbsvbsvetka
Возьму на заметку, может, шампунь попробую.
АнастасияГВ
Бывает и такое(
Bsvbsvbsvetka
К сожалению… Не так обидно хоть, что не слишком дорого.
Aponelopa
спасибо за предупреждение, не возьму такой
Bsvbsvbsvetka
Да, наверное, лучше не рисковать.
lisa002008
Жаль, что такой неудовлетворительный результат(
Bsvbsvbsvetka
Да, этот крем мне не подошел.
happy77
Буду знать, не стану покупать!
Bsvbsvbsvetka
Да, шампуни этой марки мне нравятся, но с кремами я не подружилась.