Отзыв: Палитра теней Anastasia Beverly Hills Glow Kit - Хорошие тени, хоть и не оригинал
Достоинства: Стойкость, качество, мерцание, не вызывают реакции
Недостатки: Подделка, нет аппликатура и зеркальца, состав не известен
Косметики много не бывает, всегда убеждают себя, когда я приобретаю очередное косметическое средство, пусть и 150 по счёту.
Впереди праздники, платье, бижутерия, прическа это все необходимо для создания образа, но без красивого и качественного макияжа никуда.
Решила заказать брендовую косметику Anastasia - тени для век. Славится Anastasia Beverly Hills во всем мире, компания специализируется на изготовлении косметических продуктов с декоративным и ухаживающим эффектом. Выпускается в Америке, в штате Калифорния. Заказывала через интернет, в сезон скидок они мне обошлись в чуть больше тысячи.
Тени упакованы в картонную каробочку, золотого цвета, внутри которого роскошный золотой футляр с палеткой теней на крышке которого имеется гравировка фирмы - производителя. Дизайн красивый, отлично подойдёт для подарка подруге или коллеге по работе.
Но сразу было понятно что у меня в руках не оригинал, а хорошая копия бренда. Сравнила внешний вид с видом на официальном сайте различия видны сразу. Но пользоваться это мне желание не отбило.
Внутри коробочки скрывался футляр с тенями. Они четырёх цветные, пастельных тонов, основной цвет коричневый и несколько его оттенков. По внешнему виду подойдут для повседневного макияжа, но на самом деле это тени " на выход" очень сильно переливаются на свету, для работы слишком ярко.
По текстуре мягкие, шелковистые. Хорошо отдают цвет, ровно накладываются и очень легко тушуются. Не крошатся.
По стойкости абсолютно все оттенки стойкие. В течение дня использования с тенями ничего не случается: нет скатывания в жуткую полоску, не блекнут, не осыпаются, блестят весь вечер. Выглядят дорого и эффектно.
Все оттенки мне понравились и используются мной очень часто для создания вечернего образа.
Смывается очень просто при помощи спонжа и любого средства для снятия макияжа.
Пользуясь уже 3 месяца - довольна.
Из минусов укажу:
- Все же это не настоящие бредовые тени, а реплика, стоимость высоковата. Как минимум нужно снизить цену в двое.
-В комплект не входит апликатор для нанесения на глаза.
- Нет зеркальца внутри.
- Нигде нет и слова про состав.
В итоге в принципе я довольно покупкой, жаль что подделка, но спасибо что хоть качественная. Пользуюсь с удовольствием, аллергии и других реакций не вызвали, рекомендую, но предупреждаю цена этой косметики начинается с 2000 все что ниже подделка, будте осторожнее.
Смывается очень просто при помощи спонжа и любого средства для снятия макияжа.
Пользуясь уже 3 месяца - довольна.
Из минусов укажу:
-В комплект не входит апликатор для нанесения на глаза.
- Нет зеркальца внутри.
- Нигде нет и слова про состав.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |