Отзыв: Палитра теней Anastasia Beverly Hills Glow Kit - Хорошие тени, хоть и не оригинал

Достоинства: Стойкость, качество, мерцание, не вызывают реакции
Недостатки: Подделка, нет аппликатура и зеркальца, состав не известен
Косметики много не бывает, всегда убеждают себя, когда я приобретаю очередное косметическое средство, пусть и 150 по счёту.

Впереди праздники, платье, бижутерия, прическа это все необходимо для создания образа, но без красивого и качественного макияжа никуда.

Решила заказать брендовую косметику Anastasia - тени для век. Славится Anastasia Beverly Hills во всем мире, компания специализируется на изготовлении косметических продуктов с декоративным и ухаживающим эффектом. Выпускается в Америке, в штате Калифорния. Заказывала через интернет, в сезон скидок они мне обошлись в чуть больше тысячи.

Тени упакованы в картонную каробочку, золотого цвета, внутри которого роскошный золотой футляр с палеткой теней на крышке которого имеется гравировка фирмы - производителя. Дизайн красивый, отлично подойдёт для подарка подруге или коллеге по работе.

Но сразу было понятно что у меня в руках не оригинал, а хорошая копия бренда. Сравнила внешний вид с видом на официальном сайте различия видны сразу. Но пользоваться это мне желание не отбило.

Палитра теней Anastasia Beverly Hills Glow Kit фото

Внутри коробочки скрывался футляр с тенями. Они четырёх цветные, пастельных тонов, основной цвет коричневый и несколько его оттенков. По внешнему виду подойдут для повседневного макияжа, но на самом деле это тени " на выход" очень сильно переливаются на свету, для работы слишком ярко.

По текстуре мягкие, шелковистые. Хорошо отдают цвет, ровно накладываются и очень легко тушуются. Не крошатся.

По стойкости абсолютно все оттенки стойкие. В течение дня использования с тенями ничего не случается: нет скатывания в жуткую полоску, не блекнут, не осыпаются, блестят весь вечер. Выглядят дорого и эффектно.

Все оттенки мне понравились и используются мной очень часто для создания вечернего образа.

Смывается очень просто при помощи спонжа и любого средства для снятия макияжа.

Пользуясь уже 3 месяца - довольна.

Из минусов укажу:

- Все же это не настоящие бредовые тени, а реплика, стоимость высоковата. Как минимум нужно снизить цену в двое.
-В комплект не входит апликатор для нанесения на глаза.
- Нет зеркальца внутри.
- Нигде нет и слова про состав.

В итоге в принципе я довольно покупкой, жаль что подделка, но спасибо что хоть качественная. Пользуюсь с удовольствием, аллергии и других реакций не вызвали, рекомендую, но предупреждаю цена этой косметики начинается с 2000 все что ниже подделка, будте осторожнее.

Палитра теней Anastasia Beverly Hills Glow Kit фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие тени, хоть и не оригинал

Ольга Мапина
Приятные оттенки!
Ангелика Вепке
Мне тоже нравится спокойные оттенки
smyrfo4ka
для дневного макияжа самые лучшие оттенки
Ангелика Вепке
Жаль только блестят сильно, на работу так не пойдешь, слишком ярко
FaySandberg
Простите, а Вы когда покупали, так и было сказано, что это тени? Это же хайлайтеры и бронзеры.
Ангелика Вепке
Заказывала в совместных закупках, там уверяли что тени.
FaySandberg
Странные там закупщики) это щечки наносить надо.