Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - не разглядывая состав, вкусный и доступный по цене

Достоинства: Вкусный, цена приемлемая
Недостатки: О 100% натуральности, производитель с лукавил.
Доброго времени суток! Сегодня пьем чаек с зефиром, делюсь вкусом и мнением. Я люблю зефир, сразу представляю что он нежный, воздушный, тает во рту, сладкий и осень вкусный. Зефир марки " Сокол", покупаю не первый раз, внешне он очень привлекателен, ровный слой шоколада покрывает полностью зефиринку, каждая штучка расположена в отдельной ячейке.

Масса 250 грамм, цена 47 рублей.
Начинки не очень много, но чайная ложка есть, без горки))

Зефир глазированный Сокол Жизель фото

Этикетка заманчивая, указано, что продукт полностью натуральный, без усилителя вкуса и даже указано сколько калорий содержит одна штука - это 118 ккал.

Зефир глазированный Сокол Жизель фото

Но на самом деле если хорошее зрение в составе много интересного и далеко не полезного. О 100 % натуральности производитель с лукавил. Пальмовое масло, Е добавки, стабилизаторы вкуса и консерванты, есть в составе. Сделан зефир в соответсвии с ТУ.

Брать зефир можно, но не увлекаться с частой потребностью, если хочешь более натурального, лучше выбрать без начинки и без шоколадной глазури, так как много вредных компонентов производитель затрачивает именно на их изготовление.

Я покупаю его как для домашнего чаепития, а так же когда собралась в гости, для обычного угощения подойдет, но не для праздничного)
Всем приятных и вкусных покупок!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не разглядывая состав, вкусный и доступный по цене

Ника-Клубника
Какой классный ))) !