Отзыв: Витамины Фармстандарт "Гексавит" - Стоят как маленькая шоколадка. А насколько полезнее?

Достоинства: Мне он нравиться своей доступностью, бюджетностью и многолетним использованием без нарекания.
Недостатки: Всего три витамина.
У меня такое чувство, что эти витамины вечные. Помню еще в детском саду раздавали их. Мы их все грызли. Вкус помнится уже на генетичеком уровне)))) Основные демократичные А+В+С. Все, что связано с имунитетом, активностью, хорошим самочувствием было приобретен в соседней аптеке по цене 37 рублей. Конечно, на фоне дорогостоящих импортных витаминов, где содержатся уникальные ингридиенты, Гексавит проигрывает. Но мне он нравиться своей доступностью, бюджетностью и многолетним использованием без нарекания.

Гексавит

Очень рекомендую в период всплеска вирусов и инфекций, для поддержания эмунитета и хорошего настроения, что в полной мере обеспечит группа витаминов В. Стоят как маленькая шоколадка. А насколько полезнее?

Гексавит

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стоят как маленькая шоколадка. А насколько полезнее?

zombi
И я их помню, эти желтые шарики )
Пианино
На нах целое поколение выросло. Подозреваю, мы с вами были в соседних детсадах)))))
zombi
Подозреваю, что я в садик и школу ходила намного раньше вас, но это в целом не важно )))
Маргоша77
Приходилось принимать)
Lenusya2301
Тоже сейчас пьем такие всей семьей))) действительно очень вкусные и полезные)
Пианино
Там из добавок только Сахароза. А что в шоколадку за 37 рублей положат?
Svetlana Temnaya
сразу вкус вспомнила)))
Эмца
А нас ставили в трусиках вокруг лампы для загара и в рот давали по большой белой витаминке С.
Пианино
Садик какой продвинутый был)))) со всех сторон оздоравливали)))
Эмца
Это был глубокий Союз. Во всех садах Белоруссии (Ах, простите, Беларуси)тогда так делали.
Аттилия
Люблю уфимские витаминки!
Тверичанка
Старый друг лучше новых двух)
Kristal71
ой, и я помню эти витаминки - добрый эффективный Гексавит…
Безопасен и полезен!
Светланка1982
Полезные витаминки.Голоса закончились. Читаю.
BUSINESS WOMAN
Завтра же куплю такие, будем повышать имунитет)
MilaKrasa
Хорошие конфеты.
apupezig
класс
tanyusik
Помню этот вкус
Beauty Eleonora
Вспомнила эти витаминки. Над улицей Худайбердина смеялись с подружками.
TatyanaCha
я часто беру именно эти витамины, действительно очень бюджетный вариант
AlenaOtz
Давно их не замечала, позаменяли дорогущими, а эти видно на задворках стоят…