Отзыв: Крем для лица Garnier Skin Naturals "Ультра-Свежесть" для нормальной кожи - супер

Достоинства: цвет,увлажняющий, удобная баночке, хороший
подарили мне этот крем в подарочном наборе с garnier skin naturals мицеллярной водой.

Крем для лица Garnier Skin Naturals Ультра-Свежесть для нормальной кожи фото

Пользуюсь недолго буквально пару дней, но уже хочу сказать свое мнение об этом креме.

Большой плюс это то что он увлажняющий. Сейчас на улице зиме и кожа очень сухая и шелушится, и всегда зимой нужно увлажнять кожу рук, а особенно кожу лица. По-этому он стал для меня спасением, то-есть спасением для моей кожи лица.
Повторюсь, но зимой у меня сухая кожа и шелушится, когда пользуешься пудрой все эти недостатки видно, что очень плохо. Но после использования крема кожа стала выглядеть лучше, нет шелушения и кожа хорошо увлажненная. При использовании пудры все хорошо.
начнем с коробочки. На ней написано что в крем входит, где произведен и сколько в баночке мл крема.
Вот так выглядывает главная сторона коробочки.

главная сторона коробочки

вот это состав того что входит в сам крем

Крем для лица Garnier Skin Naturals Ультра-Свежесть для нормальной кожи фото

вот здесь написано с каких лет его лучше наносить на лицо и описано какие витамины находятся в нем.

Крем для лица Garnier Skin Naturals Ультра-Свежесть для нормальной кожи фото

здесь описано какие он имеет действия на кожу и чем помогает ей

Крем для лица Garnier Skin Naturals Ультра-Свежесть для нормальной кожи фото

здесь написано сколько миллилитров в баночке. В баночке 50 миллилитров.

Крем для лица Garnier Skin Naturals Ультра-Свежесть для нормальной кожи фото

когда крем внутри коробочки сверху сделано так чтобы баночка в коробочке не "путешествовала"

Крем для лица Garnier Skin Naturals Ультра-Свежесть для нормальной кожи фото

Баночка крема с низу к верху заужена немного, закругленные края, в руке удобная и легкая, зеленая с белой крышечкой, которая плотно закрывает и крем не протекает.

крышечка и баночка

Пора поговорить уже о консистенции: она хорошая. Не жидкая, а густоватая и не растекается когда попадает на кожу.

Крем для лица Garnier Skin Naturals Ультра-Свежесть для нормальной кожи фото

когда намазываешь то кожа не жирная, ощущается увлажнение. Впитывается довольно быстро

впитавшийся крем

крем светло-зеленого цвета, приятного мятного цвета

Крем для лица Garnier Skin Naturals Ультра-Свежесть для нормальной кожи фото

запах приятный, немного напоминает запах влажных салфеток, а в принципе неплох.
советую мне нравится
Время использования 5 дней