Отзыв: Натуральное масло для волос Зеленая дубрава "7 масел" - Фото волос до/после + полный разбор состава и способы применения с инструкцией

Достоинства: Дешевое средство и присутствие в составе всех компонентов.
Недостатки: Шокирующее разоблачение состава! Есть вещество, способное вызвать рак. Регулярное использование более 2 раз в неделю не рекомендуется!
Сегодня я хочу открыть серию отзывов о хороших и не очень средствах от выпадения, для роста и для укрепления волос. Начну я с одного из самых дешевых средств, обошлась мне покупка масла для волос sos 7 маслел всего в 54 рубля (фикс прайс). Там целая серия средств, я выбрала для "секущихся кончиков", и Вам посоветую брать именно этот продукт, т. к. масло, предназначенное для кончиков всегда будет лучше по отношению к маслу для всей длинны. Ибо концы волос получают самое меньшее количество полезных веществ и бороться с их ломкостью труднее всего. И так, вот как выглядит наше масло:

упаковка

Написано: SOS восстановление. Против секущихся кончиков.

Интересно посмотреть каким образом сочетаются в продукте именно эти семь масел и полезны ли они в целом для волос.
Репейное (очень полезно для волос, все о нём слышали, минус лишь в том что его трудно смыть с волос и имеется неприятный запах. Стоимость 20 мл 11 рублей)
Касторовое ( укрепляет и способствует росту. Стоимость 20 мл 15 рублей)
Кокосовое (Самое полезное из всех масел, но дорогое. Стоимость 20 мл 41 рубль)
Льяное (полезно для роста волос и питания кожи головы. Стоимость 20 мл 11 рублей)
Миндальное ( неплохо сочетается с репейным и остальными, дает приятный аромат, стоимость 22 рубля)
Масло Жожоба (стимулирует рост новых клеток волос. Омолаживает. Стоит 12 рублей)
Масло Мелисы ( думаю, добавлено только для аромата, полезных свойств для волос мной не замечено. Стоит 20 мл 8 рублей)
(Так же я рассчитала стоимость каждого масла, предположим что их одинаковое количество в продукте. Тут 80 мл. значит 80 делим на 7 = 12. 12 мл каждого масла. Округлим 12 до 20и для лучшего счета.)
А теперь прибавим, и по идее 80 мл продукта, состоящего ТОЛЬКО из масел в количестве семи штук должно обходится нам в 120 рублей (в 2 раза дороже). И вот не понятно, это из за оптовой закупки масел на производстве, и маленькой наценкой на товар? Или же экономят на качестве масел и разбавляют водой?
Посмотрим на состав:

Натуральное масло для волос Зеленая дубрава 7 масел фото

Тут написано, что натуральные масла ВХОДЯТ в состав. Как то подозрительно звучит. Видимо масел в составе все таки не 100%. Вот что мы видим.
Я просмотрела состав и перевела все элементы:

1 - репейное
2 - касторовое
3 - кокосовое
4 - льяное
5 - миндальное
6 - жожоба
7 - мелисы
8 - Бутилгидрокситолуол (BHT). Антиоксидант, хоть его и используют в косметологии, он в списке ОПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ! Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. ЭТО КАНЦЕРОГЕН! Вызывает раковые опухоли. Он находится в составах масел (растительное, подсолнечное) которые мы едим. Все таки для волос он безобиден, я так думаю. Но предупредила.
С составом разобрались, действительно все масла присутствуют в составе. Все таки ставлю плюс за состав! И это за 54 рубля!
Далее еще раз полюбуемся на упаковку:

Натуральное масло для волос Зеленая дубрава 7 масел фото

Удобный носик : средство наносится очень легко, на корни и кончики волос.
Теперь мне хотелось бы поговорить насчет того, как я масло использую и какой результат:
Я наношу масло не на кончики а на всю длинну. Хоть волосы я обрезала (вот какраз ращу, следите за дневником роста моих волос и читайте другие отзывы на продукты) но уходит более чем полтюбика за раз. Что я делаю:
1. Втираю масло в корни, потом распределяю по кончикам, а далее уже просто не жалея лью на всю длину волос. Закутываю голову 3мя слоями. ОСТАВЛЯЮ НА НОЧЬ, а не как там написано, на полчала. Ложусь спать а с утра смываю все шампунем для глубокого очищения. Главное при смывании кончиками пальцев проходить по всем участкам головы, что бы смыть масло ото всюду. Никаких плохих побочных эффектов нет, только блестящие здоровые волосы.

Натуральное масло для волос Зеленая дубрава 7 масел фото

Вот тут видно, как волосы тщательно пропитываются маслами, и блестят))
Запаха неприятного нет, наношу голыми руками, кстати для ручек масла тоже имеют пользу. Поэтому мыть руки сразу я не спешу.

Натуральное масло для волос Зеленая дубрава 7 масел фото

Масло жидкое так что аккуратнее. Но оно, честно говоря оседает на волосах а не разливается, как, к примеру, кефир. Вот с такой штукой я сижу час - полтора, а потом оставаясь уже только во внутренней шапочке иду спать.

Теперь насчет роста: пользуюсь я не только маслом, волосы не измеряю, за ростом слежу по фотографиям. Постриглась в октябре, второе фото сделано 6 декабря (2 месяца разницы). Про рост судите сами:

Вот такое вот му му )))
Напишите мне в отзывах, что по росту? И так же жду советов от вас, дорогие мисс Рапунсель =)
Всем добра!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фото волос до/после + полный разбор состава и способы применения с инструкцией

karambol1583
Ого, сколько масел!))
Полина Галянцева
Да, вот только я в сомнениях. Масла там в основном "смтанноц консистенции", а продукт жидкий, как вода
*сметанной
karambol1583
Мда… Странно…
Рина Маг
отличный отзыв
спасибо)
Goodxan
Очень подробный отзыв с переводом, за средство, за 54 рубля. Неплохо, ответственно.
спасибо))
Благодарю)
Ирина2309
7 масел не мало. Цена радует, а опасный канцероген для волос может быть не так опасен, хотя на всю ночь не стала бы наносить. Волосы выросли, фотографии передают, а коровка не изменилась.)
Полина Галянцева
ахаха :D Коровка не меняется )
superfaith
Обалденный отзыв! очень подробный и в хорошем смысле "дотошный"! потому что большинство девушек…думаю процентов 95…никогда не переводят состав. А слепо доверяя тому, что написано на лицевой упаковке на русском языке…можно хорошенько вляпаться(( Как вот с этим канцерогеном… Теперь буду знать что означает это сокращение из трёх букв! И более внимательнее читать состав перед покупкой! Особенно крема для лица…
Полина Галянцева
Да, он очень часто встречается - даже в продуктах питания, так что стоит один раз запомнить - что бы потом быть здоровыми и красивыми)
superfaith
Благодарю за информацию!!!