Отзыв: Витамины Kusum Healthcare "Волвит" - Волвит-лучшее средство от выпадения волос!

Достоинства: реально помогает;
Недостатки: дороговатый препарат;
У меня сильно выпадали волосы. Применять для укрепления корней волос разнообразные шампуни, маски для волос мне надоело, так как это было неэффективно.

В журнале увидела рекламму препарата Волвит. Это ботин, или витамин В7. В данном препарате он содержится в большой дозировке. В организме биотин играет важную роль в обмене углеводов, жиров, белков, и является жизненно необходимым для нормального роста и развития клеток. Улучшает состояние кожи, ногтей, волос. Я принимала Волвит согласно инструкции, по 1 таблетке в день, один месяц. Никаких побочных эффектов у меня не наблюдалось. Постепенно выпадение волос почти полностью прекратилось! Это было осенью прошлого, 2012 года. Весной снова началась та же история. И я снова пью Волвит. Мой вывод: два раза в год, в межсезонье, пропивать по-месяцу данный препарат. Это лучше, чем тратиться на дорогие шампуни, которые якобы предназначены для укрепления корней волос!
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Волвит-лучшее средство от выпадения волос!

stasya24
возьму на заметку, так как тоже бывает волосы сильно выпадают, особенно весной
Irusy_T
лучше витаминизировать свой организм из нутри...
oliffka
Волвит пьют внутрь,можно даже лысеющим мужчинам.
МарсианкаЮна
Тоже возьму на заметку.Волосы после родов очень сильно лезут.Надо почитать инструкцию,может при кормлении конечно и нельзя пить,но потом все равно придется как-то восстанавливаться.
lenusja695
у меня после мелирования волосы начали сильно выпадать, надо тоже что нибудь попить
foxway
Спасибо за рекомендацию, попробую, также мучаюсь с выпадением волос.