Отзыв: Краска для волос Loreal Paris Sublime Mousse - Наносится в мгновение ,отлично прокрашивает,но не для седых волос. Цвет 535

Достоинства: очень легко наносится; отличный результат; волосы блестят и очень гладкие;
Недостатки: смывается с седины;
Люблю экспериментировать с красками для волос. Пользуюсь исключительно красками Loreal, а вот оттенки покупаю разные. Обычно это что то шоколадно-каштановое .

В последний раз взгляд мой упал на краску-мусс от Loreal Sublime Mousse, тон которой назывался очень уж аппетитно - Сладкий горячий шоколад (номер 535).

Краска для волос Loreal Paris Sublime Mousse фото

Это не первая моя покупка краски мусса. Какое то время назад я ей уже пользовалась, но потом перешла на другую краску от Loreal, из-за одного маленького недостатка краски мусса, но об этом позже.

Краска для волос Loreal Paris Sublime Mousse фото

В коробочке стандартный набор : проявитель, краска, бальзам, насадка -распылитель, перчатки и инструкция.

Инструкция

Краска для волос Loreal Paris Sublime Mousse фото

У меня длинные, но не очень густые волосы, а одной упаковки краски мусса мне хватает для двух окрашиваний, т. е. на 2 месяца.

Предварительно отлив половину растворителя, я смешала остаток с половиной бутылочки краски. Самое главное не трясти бутылочку, а по привычке очень хочется это сделать. Мусс получается сам, при нажатии на распылитель, перемешивать ни в коем случае нельзя.

Краска для волос Loreal Paris Sublime Mousse фото

Наносится мусс очень легко. По времени это занимает минут 5 не более. Не нужны ни миски для смешивания, ни кисть для нанесения. Я наносила мусс на сухие волосы, вымытые вчера .

Краска для волос Loreal Paris Sublime Mousse фото

Мусс не течет и в момент покрывает все волосы. В этот раз на самом деле производитель не обманул -краска наносится не сложнее шампуня. Время окрашивания -30 минут. Когда держала краску на волосах чувствовала легкое, но не критичное пощипывание. Запах у краски не могу назвать приятным, но он не резкий и не отталкивающий.

Краска для волос Loreal Paris Sublime Mousse фото

Цвет получается насыщенный, волосы блестят, становятся очень гладкими и шелковистыми. А вот теперь один не очень приятный момент из-за которого я перестала на какое то время пользоваться Loreal Paris Sublime Mousse - краска смывается с седины. У меня не очень много седых волос, но когда я пользовалась краской муссом месяцев 5 подряд, то заметила что голова выглядит как то неряшливо. Седые волосинки по пробору отросли. На концах они были темные, а вот сантиметров 5 белые. Согласитесь не очень приятно? Поэтому муссом я буду пользоваться периодически, сочитая с обычной краской для волос. Например Loreal Casting Creme Gloss . Уж она то точно никуда не смоется.

До окрашивания. Не обращаем внимания на маленький ирокез :)

Краска для волос Loreal Paris Sublime Mousse фото

Искусственное освещение +вспышка. При свете люстры получилось более близко к реальности.

Краска для волос Loreal Paris Sublime Mousse фото

Краске ставлю отлично и в рекомендациях друзьям "да". Просто учитывайте, что если у Вас очень много седины, то эта краска не вариант для вас.
Время использования полгода
Общее впечатление Наносится в мгновение ,отлично прокрашивает,но не для седых волос. Цвет 535

tilda
Я уж было подумала, что вы в седой цвет покрасились :)
marusya00780
я тоже так подумала))))
lano4ka
Удалю лучше эту фотку чтобы не смущать))
lano4ka
Из-за предпоследней фотографии?)) вроде освещение нормальное было ,а фотка странная)
Yulechka1990
Я за всю жизнь ни разу не красила волосы. Хочу попробовать потемнее волосы, но боюсь, 1 раз покрашу, потом так и придется постоянно краситься.
lano4ka
У меня так и получилось)
Yulechka1990
Я вот так с 14 лет постоянно мелировалась, но пока беременная была и кормила грудью - все мелирование сошло. Теперь вот тоже думаю: идти или нет)))
Maua
Краска хорошая, но у меня через 2 недели облезла
светлана-мама
я тоже уже давно не красилась,мусс можно попробовать.а лучше начните с пенки-она хоть смывается легко...
Veronika80
Красивый цвет получился. На последней фотографии волосы такие блестящие
Росинка
Очень цвет понравился
rokfeller
оттенок шикарный, как у красавиц латино)
Спасибо!
Akulina Solnceva
Действительно, краска оч.хорошая, она мне больше всех нравится из тех, что я пользовалась.
nike-pay
Красивые у Вас волосы получились.
Chitatel
мне понравился результат, отличный оттенок
Фиолет
классный цвет получился.
uriupinajulia
супер цвет, профессионально получилось
elenaki
Цвет действительно красивый получился
Катруся
Я пользуюсь муссом от Веллатон- седину закрашивает на 5 и у меня и у мамы)
lano4ka
надо будет попробовать! спасибо!)
Катруся
Пожалуйста) Нам еще в магазине сказали, что из муссов только веллатон хорошо закрашивает седину.
Schneelilly
отличный результат!
Izadorka
Шикарный оттенок получился, и у волос блеск красивый.
аnnet
Спасибо, что предупредили на счет смывания с седины! Как раз это является причиной окрашивания волос.
mostik416
Цвет хороший, а по поводу смываемости, моя жена сказала, что мусс всегда смывается максимум после четвертого мытья головы, так что удивляться нечему. Это же не полноценная краска.
lano4ka
у меня цвет в целом держится ,а вот с седых волосинок вымывается ,к сожалению...
Funtik
хороший цвет получился и окрашивание равномерное
avita6
тоже хочу такую краску попробовать в ближайшем будущем :)
Jollika
Цвет отличный. Сколько держался?
lano4ka
держится нормально) как обычная краска для волос .Только вот с седых волос почему то смывается...
Dusha-x
Мне точно не подойдет.
zirius
Мне тоже эта краска для волос нравится
Sweetline
Я довольна этой краской,волосы стали намного лучше выглядеть,пользуюсь ей уже не один год!
светлана-мама
Но она недешева...