Отзыв: Салат дальневосточный из морской капусты "Морская держава" - Низкая цена, хорошее качество!
Достоинства: очень вкусная в салате
Добрый день!
Сейчас очень многие испытывают недостаток йода в организме, а в алтайском крае мало продуктов с большим содержание йода, чтобы пополнить мой организм йодом, и моей семье мы кушаем салат из морской капусты, нам очень нравится салат марки "Морская держава".
Раньше я покупала готовые, заправленные салаты с магазинах, но они нам не очень нравятся, часто попадались закисшие, и тереть я покупаю только консервированную морскую капусту.
Консервная барка массой 220 грамм, на крышке написана дата изготовления и срок годности, а так же указано что употребить нужно сразу после вскрытия.
Состав:морская капуста, пряно-уксусная заливка, масло подсолнечное и лук, заливку используют для более длительного хранения капусты, срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Просто так ложкой я конечно есть ее не смогу, я делаю очень простой салатик который нам полюбился.
Состав: одна баночка морской капусты, 4 яйца отваренных в крутую, небольшая головка лука, соль, перец по вкусу, заправляю небольшим количеством майонеза, салат получается очень вкусным и полезным
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |