Отзывы32
Отзыв: Rise of the Tomb Raider - игра для Sony PlayStation 4 - Новое приключение миссис Крофт.
Достоинства: Графика, сюжет, стрельба, музыка.
Недостатки: Простые загадки
Первая часть Tomb Raider, которая вышла в 2013 году, полностью перезапустила серию. Новые гаджеты, оружие, приемы приукрасили игру. И вот Square Enix выпустили вторую часть про приключения Лары Крофт.
Действия игры происходят в холодной Сибири, где Лара должна найти секрет бесконечной жизни и вечной молодости. На пути главной героини встретятся разные преграды, в виде наёмников, ловушек, затерянного города, и множество загадок. Если в прошлой части Лара боялась нанести кому - то вред, то в этой игре она стала машиной по уничтожению абсолютно всех.
Геймплей хороший, стрелять приятно, Лару не несет туда сюда, и ведет она себя адекватно. Загадки простые, но решать их было очень интересно.
Графика - это лучшее что есть в игре. Таких пейзажей мои глаза ещё не видели. Можно сравнить только с "The last of us", так как по красоте окружающего мира, эти игры самые лучшие.
Я ничуть не жалею, потраченных денег, и советую вам потратить свои. Это достойное продолжение предыдущей игры.
Общее впечатление | Новое приключение миссис Крофт. |