Отзыв: Песочница StarPlast "Божья коровка" с крышкой - Радует и малыша и родителей!

Достоинства: Симпатичная; с крышкой; лёгкая, но прочная
Недостатки: Разве что цена
Здравствуйте!

Этим летом мы решили купить для ребёнка песочницу в сад моих родителей, у которых мы частенько гостим.
Основным требованием было наличие крышки в связи с большим количеством кошек (своих и соседских).

Я выбрала в интернет-магазине My-shop песочницу в виде забавной божьей коровки.
Привезли ее в таком виде. В крышке есть два отверстия, чтобы было легко открывать песочницу.

Песочница StarPlast Божья коровка с крышкой фото

Нужно было лишь собрать усики божьей коровки и поставить их на место.

Половинки легко соединились.

Песочница StarPlast Божья коровка с крышкой фото

На место они встали тоже без труда. Вот такая милашка получилась:).

Песочница StarPlast Божья коровка с крышкой фото

К тому же, это не просто песочница, но и бассейн. На дне есть слив, закрытый "пробкой".

Песочница StarPlast Божья коровка с крышкой фото

Наш сынок (2,5 года было летом) был, конечно, в восторге от этой песочницы!:) Сам с лёгкостью открывает и закрывает крышку.
Он и залазит в песочницу и играет снаружи.

Песочница StarPlast Божья коровка с крышкой фото

Мы насыпали туда всего 3 ведра песка, и этого количества было достаточно малышу для игр. А так, если нужна полная песочница, то понадобится вёдер 10, я думаю.

Сама песочница лёгкая, справится и женщина, но с песком, конечно, передвигать ее сложно.

Как бассейн песочницу мы пока не использовали. Да как-то и не хочется, честно говоря, отмывать ее после песка...

Пластик прочный, ничего за лето не сломалось.
Так что я эту песочницу очень даже рекомендую: для дачи, сада - самое то!

Спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Радует и малыша и родителей!

jane-ye
Прелесть, а крышка так вообще необходимось. Я из наших окрестных песочниц фюллеборном песочек проверила. Каких яиц там только нет. Детей глистогонить потом в обязательном порядке приходится после них.
К сожалению:((
Nina-Dan
Фюллеборн - новенькое слово для меня :-).
и для меня)))
daniki
Какая чудная песочница!
Оксана74
очень красивая и удобная малышу! для сада идеально
Алина 55
И украшение двора, и польза и малышу радость!)
spook
Полезное и очень милое приспособление.
Просто Влада
Симпатичная божья коровка!
етмиш беш
У нас тоже на даче песочница, ребенок с удовольствием третий год возится))
lekxx
А я сначала подумала,что она маленькая…классная вещь!
tworem777
Милейшая вещица, Ксения!) Я бы в такую с радостью свои бусики и браслики поскладывала.)
KseniyaT
Ого! У Вас столько много бусиков и браслетиков- вёдер эдак 10?))
tworem777
Нет, Ксень, но было бы места достаточно, а бусики быстро отыщутся, я их сама ваяю.)
Ух ты, здорово!
Rita-April
Забавная)
Уютно у Вас на даче!
Спасибо!
SvAnt
Какая интересная и оригинальная)))
LuLuscha
Какая нарядная у вас забава! Такой играться одно удовольствие! А моим дедушка на своей даче сам сколотил самодельную))
Молодец!
Falen84
Прикольная штука! Нам бы тоже такую на следующий год. В местные песочницы надо ходить со своей песочницей, ибо кошки имеют свойство туда ходить и "дела" делать.
Это точно:(
ooo12
Классная песочница! Была бы чуть поменьше, домой бы взяла для кинетического песка самое то.
KseniyaT
Да, или квартира побольше)
bobikuteplo
Уютненько родители живут и песочница красивая :) У нас дедушка еще для старших внуков делал стационарную, но ребенок не очень любит песок на даче, вот копнуть где земли или полить))
Спасибо)
Молодец дедушка!
ekagur
У нас на даче дедушка сколотил из досок, обычную…
Но кошки замучили, туалет там себе устраивают(( Крышка очень бы пригодилась
KseniyaT
Можно и крышку сколотить)
ekagur
Приноровились оргалитом закрывать. А то тут было как-то перед детским днем рождения просеивали песочницу, чтобы кошачьи "сюрпризы" оттуда убрать(( А то я конкурс придумала, чтобы дети откапывали игрушки из песка, а там было такое…
Да уж:(
0gus0
Как же здорово придумано!
odincova7
Как уютно у Вас на даче.
KseniyaT
Спасибо! Это даже не дача, а дом родителей с садом
chydachka
Интересная песочница. И хорошо, что она закрывается крышкой, во избежание сюрпризов.
Честер
Ничего себе! Я и не знала о существовании таких переносных песочниц, милота такая!
Да, классная!)
karkycha
Здравствуйте, скажите крышка плотно закрывает? Защелкивается или просто сверху кладётся и все?
KseniyaT
Просто сверху кладётся, даже маленький ребёнок справится с открыванием и закрыванием. Закрывается без щелей, ровненько
olgaFar
Отличная симпатичная песочница:-) А мы из подручных материалов своему сделали на даче:)
N-u-T-z-z-Z
О, у нас точно такая же) В наследство досталась. Не очень продумана конструкция, в дождь через ручки заливает, а пробки внизу нет - пришлось скотчем залепить их) И рога тут же пообломались))
Да, дождь заливает))
lisa002008
Удобная вещь и какая яркая
ЕФБ
видели такую в магазине, но песок наше прошлое)