Отзыв: Чистящий гель для туалета Dosia - Устраивает
Достоинства: универсальное
Недостатки: может не настолько сильное, как хотелось бы
Доброго времени суток.
У нас всегда есть чистящее дезинфицирующее средство для туалета.
Особых проблем нет, потому что вся сантехника новая, но еженедельная уборка касается все квартиры.
Пробовали много всего. И бюджетные, и дорогие гели. Досю отнесу к средней категории, а справляется она не хуже дорогостоящих средств.
На бутылке есть информация, что использовать можно для унитазов, ванны, пола, влажной уборки. А в инструкции сказано, что можно даже в качестве отбеливателя ( не пробовала).
Короче, средство универсальное.
Запах вполне терпимый, не очень резкий. К ароматам не придираюсь, есть еще лимонный, а у нас в этот раз морской.
Я буду и будущем приобретать это средство, будете ли иметь с ним дело Вы, решать Вам.
Спасибо за внимание.
У нас всегда есть чистящее дезинфицирующее средство для туалета.
Короче, средство универсальное.
Спасибо за внимание.