Отзыв: Шоколад Славянка "Настоящий шоколад" - Огромный кусок счастья.
Достоинства: Она настоящая.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели.
Наконец-то мне удалось урвать огромный кусок счастья. Настоящий молочный шоколад "Славянка".
Просто огромная-преогромная шоколадина, 27 см в длину.
Состав просто идеальный. Но обычно составы меня редко отвлекают от поедания чего-нибудь вкусненького. Лучше один раз откусить и понять в чем собственно дело, чем сто раз потом жалеть, что не попробовала.
Производитель рекомендует использовать эту шоколадку в кулинарных, кондитерских целях.
Ну как такую прелесть можно использовать не по прямому назначению? Она просто создана для того, чтобы ее сразу скушать с аппетитом.
Настоящий молочный шоколад и ничего лишнего, вот это счастье)).
Просто огромная-преогромная шоколадина, 27 см в длину.
Настоящий молочный шоколад и ничего лишнего, вот это счастье)).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Огромный кусок счастья. |
А какой вес у шоколадки и цена?