Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - я бы не стала петь ему хвалебные оды, потому что недотягивает
Достоинства: удобный формат, приятная текстура
Недостатки: специфический аромат, нет того эффекта, что обещан
Приветствую всех!
Масло Эльсеф я использую около двух месяцев, поэтому могу смело судить об его эффективности.
Особенности
- резкий восточный аромат (на любителя, привыкнуть можно)
- легкая и текучая текстура
- удобный формат.
ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Масло легко наносится, быстро распределяется и впитывается. Оно делает волосы более мягкими, облегчает расчесывание.
После высыхания волосы становятся шелковистыми, блестящими, более красивыми. Кончики не пушатся, смотрятся опрятно, будто их только недавно подрезали.
Но на счет восстановления могу сказать, что его ждать не приходится. Я не заметила улучшения состояния волос, они такие же посеченные и продолжаются сечься, как бы я аккуратно к ним не относилась.
Радует, что масло не утяжеляет волосы. Но в этом главное не переборщить. На мои редкие волосы обычно использую три выдавливания. За два месяца использовала чуть больше половины флакона.
Экстраординарное масло дает косметический внешний эффект, но не дает накопительного результата. Его можно использовать для улучшения внешнего вида волос, а не для лечения.
Спасибо за просмотр!
Особенности
- резкий восточный аромат (на любителя, привыкнуть можно)
- легкая и текучая текстура
- удобный формат.
ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | я бы не стала петь ему хвалебные оды, потому что недотягивает |