Отзыв: Детское автокресло Siger Эгида - Детское автокресло удобное, но тяжелое.
Достоинства: Удобно, ребенок чувствует себя комфортно в автокресле.
Недостатки: Плохо крепится накидка на автокресло, и кресло тяжеловатое.
Когда родился ребенок, сразу решили купить автокресло! Надо всегда думать о безопасности детей! Детское автокресло Siger предназначено от рождения ребенка (0+), мы такое и искали. Автокреслом пользуемся не только в машине, но и дома, ребенок любит когда его качают в кресле, на ручку вешаем разные игрушки, погремушки. Автокресло хорошее, удобное, ребенок чувствует себя комфортно в нем, не плачет, не капризничает.
Автокресло Siger легко можно переносить с комнаты в комнату, ходить по магазинам, удобно в поликлинике, можно и по качать ребенка и он может поспать когда ходим в магазине либо сидим в очереди в поликлинике, и маме не приходится носить ребенка на руках все время. В автомобиле ребенок, когда не спит, может любоваться видом из окна, так же маме легче следить за ребенком. Ручка регулируется в двух положениях, можно откинуть назад, чтобы поиграть с ребенком, так же ручка сделана из толстого пластика, не гнется удобно взять в руку. Есть накидка, которую можно одеть на автокресло с помощью резинки которая прошита внизу, когда ребенок спит, чтобы ему не мешал свет, но накидка сделана не из прочной ткани, так что пользоваться надо аккуратно. Минус в том, что накидка плохо фиксируется, приходится все время поправлять, чтобы не упала на ребенка! Ремни безопасности в автокресле - удобные, легко пристегивать ребенка, зажимы не заедают, их можно регулировать, когда ребенок подрастает. Само кресло в машине также легко пристегнуть, есть подсказки - наклейки с боку на самом автокресле, с какого возраста, как пристегивать. Автокресло Siger предназначено для детей до 13 кг, хоть детки и быстро растут, но прослужит оно долго и с пользой как для ребенка, так и для родителей! На автокресло одевается чехол, который можно легко снять и постирать, это позволяет возить ребенка в чистом аккуратном автокресле. Минус в том, что кресло тяжелое, и когда ребенок набирает вес, плюс само кресло не легкое, то становится тяжело переносить за ручку автокресло вместе с ребенком. Но автокресло предназначено возить безопасно ребенка, так что на этот минус мы стараемся и не обращать внимания. Цена на автокресло Siger, не большая, так что купить можно и нужно, надо в первую очередь думать о наших малышах!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Детское автокресло удобное, но тяжелое. |