Отзыв: Двери "Софья" - Достойный производитель

Достоинства: Хорошая фурнитура, заводские зарезы под петли и замки.
Недостатки: не обнаружено
Купил двери SOFIA со стеклянными вставками в 2011 году. В результате эксплуатации вставки появились некоторые проблемы, которые дилер отказался исправлять. После обращения на завод, все исправили, причем быстро и бесплатно, несмотря на то, что гарантия давно закончилась.

товарный чек

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Достойный производитель
Рекомендую друзьямДАГде купить

Sofiadoors
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Sofiadoors
Официальный представитель
Претензия:

Прошу удалить негативный отзыв о компании ООО Софья, размешенные на странице сайта
Двери "Софья"
Достойный производитель
в разделе http://otzovik.com/reviews/dveri_sofya/ в связи с тем, что они являются ложными, порочат честь компании ООО Софья, достоинство и деловую репутацию компании.
Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву). Данный клиент не выходит на связь.
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/