Отзыв: Фильм "Таншаньское землетрясение" (2010) - плакала почти весь фильм
Достоинства: интересный
Всем доброго времени суток! извините сразу название фильма я не туда опубликовала, он называется просто "Землетрясение".
Только что посмотрела фильм наш русский где, действие катастрофы природного, происходит в Армении. Землетресение беда и горе для всех.
С момента как произошло землетрясение у меня не успевали высохнуть глаза от слез. Фильм основан на реальных событиях и режиссёр показал беду только Армении, но хотя пострадали ещё и другие города и села. Погибли тысячи людей. Это произошло 1988году.
Тяжёлый в эмоциональном плане фильм. Ведь самое страшно для нас это природные явления такие как наводнение, землетресение и войнах.
Кто хочет посмотреть такого плана кино смотрите))спасибо за чтение и внимание))
Кто хочет посмотреть такого плана кино смотрите))спасибо за чтение и внимание))
Общее впечатление | плакала почти весь фильм |