Отзыв: Спортивный парк "Волен" (Россия, Московская область) - Очень плохо

Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Все в комментарии описала.
18.12.16 собрались семьёй покататься. Заранее посмотрели на сайте, а также позвонили, узнали о работе детской игровой комнаты, так как ехали с 2 летним ребёнком (взяли специально некатающуюся бабушку). На сайте прекрасно расписано, по телефону проинформировали о графике работы и стоимости пребывания.

НО!!! Нигде ни слова о том, что дети до 3 лет не допускаются в эту игровую комнату. А с 3 лет ребёнка можно ТОЛЬКО оставить с няней-аниматором. Мамы, папы, другие родственники не допускаются. В итоге: ребёнок увидел игрушки, туда не пустили, расплакался, не дал мне покататься. Очень долго разбирались с администраторами, на что они ответили что "на сайте в разделе игровая комната в Степаново написано в самом низу страницы про возрастные ограничения" да, но это не Степаново, это Волен. Волен, Карл! На улице часок погуляли, решили покушать, зашли в кафе. Детских стульев сказали нет. Короче, сервис нулевой. Клиентоориентированность напрочь отсутствует. Уважаемая администрация Волена, если вы это читаете, вспомните пожалуйста, что работаете вы для людей. так и делайте все для людей, а не через одно место! Я все, к вам больше ни ногой. И да, если у вас такие правила, я ничего не имею против, но вы обозначьте это на сайте, говорите по телефону и на вывеске самой детской комнаты тоже пометку сделайте, мы сегодня ни одного упоминания кроме устных заверений не увидели.
Год посещения 2016
Страна Россия