Отзыв: Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ "ГНЦЛС" - натуральное и недорогое средство

Достоинства: цена, состав
Недостатки: вкус
Доброе время суток всем посетителям сайта отзовик и моим друзьям! Сегодня хочу вам рассказать о Хлорофиллипте масляном растворе ОЗ "ГНЦЛС".

лекарство

У меня есть "Хлорофиллипт " на спиртовой основе, но вот мой маленький ребенок заболел и мы пошли к врачу. Он посмотрел, что горлышко красное и назначил много препаратов, в том числе Хлорофиллипт, только масляный.

Только сейчас, когда писала отзыв увидела, что опыт применения этого лекарства детям отсутствует (а моему малышу только 5 месяцев). Но вроде бы все нормально, и никаких побочных эффектов не было.
На вкус это лекарство далеко не отличное. Ну и запах не фиалок. Цветом оно зелененькое. Одно хорошо что она дает эффект, а остальное ерунда. Но чтоб малыш проглотил его стоило многих усилий.
Мы купили баночку, где было 20 мл хлорофиллипта.

лекарство

Пили мы его дней 5, и когда пришли на прием к врачу, то горлышко почти было в норме. Если принимать только это лекарство, не знаю был ли эффект, но мы принимали в комплексе. Конечно же лучше не болеть.
Плюсы :
- цена (всего то 13,55 гривен - около 33 рублей)
- эффективный в комплексе
- состав

лекарство

Минусы:
- вкус
- запах

Не болейте ! Спасибо за ваше время и всего вам хорошего!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление натуральное и недорогое средство

YankaK
тоже такое прописали, мазала на соску и весь как шрек маленький, зелененький был) не болейте!)
kravchuk555
спасибо!!
Irina Slavjanka
хлорофилл во всех своих проявлениях хорошая штука
Светланка1982
Буду знать.Здоровья Вашему сыночку !)
kravchuk555
спасибо!!
Юлия19888
При ангине использовала.
froco2
Буду знать , что хорошо горлышко лечит
EvaVanMolly
Последнее время только им и лечу малышей
Павланетка
Очень хорошее средство! Особенно для деток!
Заучка
Никогда не пользовалась.возьму к сведению.