Отзыв: Фильм "Одиссея" (2016) - Ожидал большего
Достоинства: Интересные персонажи, интересная биография
Недостатки: Ожидал большего количества красивых подводных съемок
Хотели сходить на этот фильм еще с появления рекламы на ТВ. В детстве засматривался фильмами "Подводная одиссея команды Кусто". А фильм обещал рассказать о семье Кусто. Что в принципе и сделал. Вообще фильм не плохой и мой отзыв скорее положительный. Моя оценка 4 по 5-бальной шкале. Не считаю потраченными зря два часа просмотра. Но все-таки с оглядкой на личность хотелось бы больше подводных съемок в хорошем качестве.
Как то в Ярославле он быстро вышел из проката, успели буквально на последний сеанс. Я не жалею о потраченном времени. Немного не дотянули, но в целом фильм интересный.
Читал негативные отзывы, общее недовольство, де скать нет сюжета... как нет, это биографичный фильм, фильм о великом человеке, о его жизни. Так сказать непарадная сторона.
Фильм однозначно рекомендую, очень интересно!
Фильм однозначно рекомендую, очень интересно!
Общее впечатление | Ожидал большего |