Отзыв: Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) - Прекрасный детский крем от хорошего производителя, которому доверяешь.
Достоинства: Качество, действие, цена, гипоаллергенный.
Недостатки: Нет.
Крем детский "Каспер" был куплен мною для моего внука, который родился совсем недавно и скоро он приедет ко мне в гости вместе с родителями. Я заранее позаботилась о его гигиене и приобрела самые необходимые средства для ухода за малышом. Среди них и этот детский крем от фабрики "Весна", которая находится в Самаре. Она действует много лет и я ей доверяю. Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) упакован в пластмассовый тюбик, с изображением лужайки, на которой растут ромашки. На тюбике имеется полное название продукта и надпись о применении его с первых дней жизни.
Крем белого цвета, лёгкий, не жидкий, имеет приятный не резкий аромат.
Использование- нанести на кожу ребёнка и осторожно втереть лёгкими массажными движениями.
Использовать крем для применения взрослым людям считаю не целесообразным. Этот состав прежде всего для маленьких детей. Цена на него не высокая(19 рублей в супермаркете Магнит), вполне доступная.
Крем белого цвета, лёгкий, не жидкий, имеет приятный не резкий аромат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасный детский крем от хорошего производителя, которому доверяешь. |