Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Говорили же, не стоит
Достоинства: Кевин Харт
Недостатки: Сентиментализм Скалы
К сожалению, в поисках хорошенькой комедии, наткнулся на этот ужас. Я вообще люблю комедии со Дуэйном Скалой Джонсом, в них всегда что-то есть.
Вот только одно но... В этом фильме он представлен сентиментальной личностью. Это настолько ужасно, что при первой же реплике Дуэйна Скалы Джонса, я захотел выключить фильм и вообще о нём забыть.
Как-то вышло, что я его досмотрел. В целом ничего, но этот сентиментальный голос просто отвратителен, из-за него смотреть невозможно! Кевин Харт просто вытащил фильм из глубины, только благодаря его актёрской игре, шуткам и мимике, я смог досмотреть это "шедевр" до конца.
Фильм даже на один раз не потянет.
Фильм даже на один раз не потянет.
Общее впечатление | Говорили же, не стоит |