Отзыв: Шампунь Mirrolla "Луковый" с красным перцем от выпадения волос - Безполезный
Достоинства: нет
Недостатки: результата нет
Были серьезные проблемы в жизни и на фоне длительного стресса появились проблемы с волосами. Волосы после стрижки в обще перестали расти, плюс еще стали выпадать. В аптеке посоветовали луковый шампунь с экстратом жгучего перца "Mirrolla".
Рекомендовали его как отличное средство от выпадение волос и хороший стимулятор для их роста. Цена за небольшой флакончик в 150 мл, около ста рублей, не дорого. Поэтому взяла попробовать. Знаю, что жгучий перец действительно помогает для роста волос.
Запах у шампуня ни какой, как раньше в советские времена, пахнет просто шампунем. Но, это отнесла как раз в плюс, без всяких отдушек только лучше.
На обороте флакона действительно написано, что шампунь от выпадения волос, что он стимулирует их рост, питает и укрепляет, способствует устранению сухость кожи головы.
Вот только с последним я и согласна. Сухость устранил успешно, волосы как не промывай после него, через пару часов они уже жирные и неприятные.
Насчет всего остального, за четыре месяца применения результат нулевой.
При мытье никаких ощущений, хотя фармацевт говорила, что за счет красного перца будет немного пощипывать и гореть кожа головы. Ничего не пощипывало, ни горело и ни какого результата. Не рекомендую этот шампунь. Пустышка.
Насчет всего остального, за четыре месяца применения результат нулевой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Безполезный |