Отзыв: Митинский Радиорынок (Россия, Москва) - торгаши и зазывалы .
Достоинства: Большой выбор
Недостатки: обман, нужно быть бдительным.
Рынок есть рынок!
большой выбор всяких запчастей для электроники.
Очень много маленьких павильонов с людьми которые у каждого входа в их закуток, стоят и предлагают помочь чем-либо. Пройдя метров 20 и наслушавшись этих зазывал, ты становишься раздражительным и хочется послать каждого куда-то в даль.
Конкуренция у них большая и при таком раскладе возможно с ними поторговаться, да и сами они скидывают, после того как ты услышав стоимость товара, хочешь уйти.
Все практически товары у них с алиэкспресса, только вот цена завышена ровно в 5-6 раз.
Но не на все товары, есть и товары которые они продают по очень даже привлекательной стоимости и дают гарантию на него. Покупал жесткий диск для ноутбука, после восьми месяцев использования он был сломан, по непонятным обстоятельствам и мне без разговоров поменяли на новый, без доплат и вопросов.
Если что-то ремонтировать, цену у них не из дешевых. Так например замена входа для зарядного устройства на телефоне стоит 1000 руб., проверено в пяти павильонах .
Удобно покупать самому запчасти, если конечно умеешь ремонтировать, т. к. на запчасти цены приемлемые .
Не советую отдавать ремонтировать туда какую-либо технику: телефон, ноутбук, компьютер, и т. д., поснимаю и поставят хуже запчасти, попортят корпус. У меня делали кнопку на телефоне, сделать не смогли, да еще и потеряли саму кнопку!
Большой муравейник с торгашами.
большой выбор всяких запчастей для электроники.
Большой муравейник с торгашами.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |