Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - замечательный фильм
Достоинства: гордость за свою родину;
Недостатки: не обнаружено;
Недавно вышел в прокат фильм Легенда №17, много слышала про этот фильм: рассказывали актеры, режиссеры, спортсмены, и уж очень мне захотелось сходить, посмотреть, что я и сделала.
Фильм конечно просто потрясающий, очень эмоциональный!!! А так, как я очень эмоциональна, то эмоции были ключом на протяжении двух часов.
Основное действующее лицо фильма - легенда нашего хоккея Валерий Харламов. В фильме показано его становление игроком команды ЦСКА, непростые отношения с тренером Тарасовым, встреча с будущей женой и подготовка к суперсерии игр с Канадой в 1972 г...
Актерский состав просто выше всяких похвал, все настолько органично вписаны в свои роли, что просто нет слов!!!!
Вот такие фильмы надо показывать нашему подрастающему поколению в обязательном порядке!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | замечательный фильм |