Отзыв: Елочные украшения Home Club - Украшение для новогодней елочки и не только.
Достоинства: Маленькое недорогое украшение.
Недостатки: Отлетают блестки.
Разбирая новогодние украшения, увидела одно, которое купила на распродаже вначале этого года. Это серебристая балеринка. Она сделана из пластика и покрыта серебристыми блестками. Фигурка небольшого размера, всего 14 сантиметров.
Для того, чтобы повесить балеринку на елку, есть петелька, тоже серебристая.
Правда блестки имеют свойство отлетать и тогда балеринка уже не будет блистать как прежде, но надеюсь, что это случиться не так скоро.
А пока она блещет и руки у меня тоже все в блестках. Ну, и пусть, почему бы и мне не стать блестящей, как эта балеринка.
Недавно купила еще одно украшение на елку Звезда с шишкой и яблоком.
А вот и шишка и синее яблоко, которые добавляют красоту звездочке.
Звезда стоила 158 рублей, но я купила со скидкой, за 100 рублей.
Красивые и яркие украшения у Home Club.
Для того, чтобы повесить балеринку на елку, есть петелька, тоже серебристая.
Недавно купила еще одно украшение на елку Звезда с шишкой и яблоком.
А вот и шишка и синее яблоко, которые добавляют красоту звездочке.
Звезда стоила 158 рублей, но я купила со скидкой, за 100 рублей.
Красивые и яркие украшения у Home Club.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Украшение для новогодней елочки и не только. |
А мы вчера с доней весь город объехали в поисках интересных игрушек, но в этом году в нашем городе только одни остатки с прошлого года((, дешевые китайские пластиковые шары и те страшненькие((. Поэтому нарядили елочку тем что было.