Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Все менььше нравится эта передача, хотя есть голоса очень красивые.
Достоинства: Новые, красивые голоса, талантливые участники.
Недостатки: Старое жюри было лучше.
Вспоминаю, как мы раньше ждали эту передачу на ТВ, как болели за тех певцов, которые понравились. Даже те, кто уже перестал смотреть ТВ, старались не пропустить выпуски "Голоса".
Было очень интересное жюри: Градский, Пелагея, Билан, Агутин. Все члены жюри квалифицированные, интересно обсуждали пение каждого участника, атмосфера была дружеская, теплая. На первых "Голосах" мы посылали смс-ки за понравившихся певцов, искренне болели за своих любимчиков.
Мне нравится и бессменный ведущий шоу - Дмитрий Нагиев, он всегда говорит с юмором, придумывает что-то интересное и смешное. Я не думаю, что с его уходом будет так же интересно смотреть "Голос", он придает передаче юмористический оттенок, хотя иногда его шутки на грани.
Но начиная с 4 сезона, после смены жюри, "Голос" много потерял, почему-то новые члены жюри не вызывают такого доверия, как старые. Мы сейчас чаще всего не согласны с решениями нового жюри Полина Гагарина вообще просто подражала Пелагее, притом не очень удачно.
Хотелось бы, чтобы вернули прежний состав жюри, возвратились Билан и Агутин, а вот Пелагеи и Градского все -таки не хватает. И еще, мы узнаем о новых, очень талантливых певцах, но их никто после "Голоса" не продвигает, а так хотелось бы слышать их хотя бы на телевидении. Я рекомендую эту передачу, потому что здесь мы слышим талантливых певцов.
Общее впечатление | Все менььше нравится эта передача, хотя есть голоса очень красивые. |