Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Для семейного просмотра с детьми подойдёт
Достоинства: Актеры, есть смешные, забавные моменты, добрый, поучительный
Недостатки: Незначительные
Сейчас коротко расскажу о комедии "Девять жизней", вышедшей на экраны в этом году.
Главный герои картины - миллиардер Том Бренд, женат, воспитывают прекрасную дочь. Но практически все своё время он уделяет работе, что даже забыл подготовить своей дочери подарок на день рождение. И ему приходится решать насчёт подарка в последний момент. Дочь очень хотела кота, и просила его в качестве подарка каждое день рождение, а Том терпеть не может котов. Но времени думать над подарком особо нет и он все-таки решает подарить дочке кота, он его купил. Но Том не доехал до дома, с ним случается несчастье и уже очнувшись он оказывается в теле этого самого кота...
Актеры играли неплохо, Кевин Спейси понравился, да и остальные не уступали. Вообще хочется отметить, что актерский состав удачно подобран, на мой взгляд.
Не могу сказать, что фильм уж очень смешной, но смешные моменты и забавные ситуации были конечно. И грустные моменты присутствовали.
В общем этот фильм подойдёт для семейного просмотра с детьми, возрастное ограничение у него 6+, он одновременно и добрый, и временами веселый:)
Общее впечатление | Для семейного просмотра с детьми подойдёт |