Отзыв: Книга "Прекрасный подонок" - Кристина Лорен - на любителя

Достоинства: сюжет
Недостатки: много интима
Всем доброго дня! Недавно прочитала книгу "Прекрасный подонок". Хочу поделиться впечатлением от прочтения.
Читала я книну в бесплатном приложении - "Читай бесплатно!". Она находилась среди поаулярных книг и обложка - изображение мужчины в костюме - меня заинтересовало. Хотя название романа нет, судя по названию типичный любовный роман, нет в названии для меня изюминки.

Что меня поразило - буквально с первых строк очень много интимных сцен, на мой взгляд даже слишком много. Ну как-то не естественно мне показалось, не очень реально.

Конечно история интересная, и в принципе вполне реальная - встретить свою половинку на работе...
И вот все-таки интересно: у главного героя есть странность- коллекционировать порванные трусики своей дамы сердца, каким-то извращением на мой взгляд попахивает.
В принципе книга нормальная, для любителей такого жанра. Но лично для меня книга на один раз, как-то не тянет ее еще раз прочитать, да прочитала до конца, но нет, не впечатлила. Там наверно 70% постельных сцен из 100%.

Но книгу я все-таки буду рекомендовать, прочтите может понравится.
Время использования 1 раз
Общее впечатление на любителя