Отзыв: Книга "Необыкновенная книга об удивительных животных" - издательство РООССА - необычная иллюстрация книги через телефон
Достоинства: Необычные животные, оригинальная идея с телефоном, недорого,большой объем
Недостатки: Не нашла
Привет всем. Книги мы покупаем часто, особенно моя 4 летняя дочь любит книги про животных. Со следущей покупкой я хотела приобрести букварь, учить алфавит. Но дочь, увидев эту книгу всцепилась в нее. Продавец увлеченно привлекал внимание на то, что картинки в книге оживают с помощью телефона. Я не обратила на это внимание, думая опять развод, обращая внимание больше на то, что здесь представлены много необычных животных. Некоторых я сама и не знала. В книге идет сначала рассказ о животном, потом справа немного научной информации. А в конце идут интересные рассказы о всех животных в сказочной форме.
Уже дома я внимательно изучив, скачала приложение и попробовали на деле. На картинках есть значок ромбик, где он есть, там и оживают картинки и нужно просто на книгу навести камеру.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | необычная иллюстрация книги через телефон |
А нет на обложки пометки, что книга необычная?)