Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Волшебная таблетка

Достоинства: Сериал на один просмотр
Недостатки: Устаешь от банальной речи
Очередная фантазия у сценаристов родилась после выхода самого фильма "область тьмы" история все та же человек получает таблетку и становиться самым умным человеком на ровне с Владимиром Познером.

Главный герой оказывается полным неудачником в жизни и не знает куда податься, но как и в фильме встречает знакомого и тут начинается целая эпоха. В целом сериал хорош, никого недостатка в нем нету, ну может малость - диалог героев, над ним бы сценаристам поработать бы, если захочется убить время не напрасно то лучшего варианта я бы не предложил, самое, что порадовало это актриса Дженнифер Карпентер она действительно обогатила сериал, если вы ее забыли, напоминаю, Дебра Морган из сериала Декстер, играет она действительно хорошо, что аж глаз радуется, но уверен что спустя какое то время сериал закроют, потому что всем надоест смотреть одно и тоже, как человек принимает таблетку, и решает невероятные дела, ведь даже шутки становятся банальной оперой в последующих эпизодах. Но и как пенициллин для тех фанатов кто жаждал продолжение самого фильма.
Общее впечатление Волшебная таблетка