Отзыв: Маска для восстановления волос LONDA с пантенолом - маска очень понравилась,хорошее сочетание цены и качества

Достоинства: Волосы после легко расчесываются,долго остаются свежими,легко укладываются.
Недостатки: Немного утяжеляет волосы.

Купила маску по совету подруги, которая ей пользуется уже очень давно. Много прочитала отзывов о пантеноле. Гавное преимущество этой маски - огромная экономия. Литровую банку использую уже около 10 месяцев, при каждом мытье головы. Маска густая, хорошо обволакивает волос, прекрасно увлажняет, питает и кондиционирует, волосы вполне мягкие и послушные после неё. Меня устраивает то, что ее не надо долго держать на волосах, достаточно 10-15 минут, сто очень экономит время. Стала ей пользоваться т. к. сильно стали выпадать волосы, хочу сказать что уже через 1,5 меся после применения ощутила эффект, волосы стали маньше лезть. Устраивает в этой маске и то, что волосы после нее не чувствуются сальными, как это ощущается после других масок. Пантенол – является витаминным препаратом, улучшающим обменные процессы, особенно, регенерацию тканей, восполняющим дефицит витамина В5

Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление маска очень понравилась,хорошее сочетание цены и качества

yalta.pusya
Нужно воспользоваться вашим советом! Спасибо!